|
|||||||
| Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
|
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
И ты сам признал, что Тсоевские песни слушают дохуя народа. Они говнари без мозгов, тупые животные, орущие "ТСОЙ ЖЫФ ОН ПРОСТА ВЫШОЛ ПАКУРИТЬ ПАЙДУ КА Я И ПАКУРЮ". Если их слушает много народа - не значит, что они нормальные. У нас в России все 95% населения считают себя нормальными, а на деле уебаны уебанами. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. - тебя обижали и ты решил "хватит это терпеть"? :) Весомый аргумент не доучиваться до полного среднего. Весоый для быдлодауна без головы. "НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять ." - конечно. Больше нигде не научат, как проебывать свою жизнь в ссаном колледже. А если ты не знаешь, где я учусь, то лучше завались (: Тебе до туда далеко, потому что в заветные 5% населения ты ну никак не вписываешься, извини. И не ебу как эти треки называются, в вк вбил - выдало. Послушал. Понял, что зря. "Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться." - Почему ты все время упоминаешь довольно успешного благодаря школьницам Биберам или это зависть? Потому что он не проебыват свою жизнь в ПТ.. ой, колледже, а ебашит деньги и ебет моделей, молодых актрисок, а не твое доярное будущее. Фу. "А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество. " Ты выражаешь мнение? Для начала приведи аргументы их ахуенности, пока что по твоим словам они ничем не отличаются от сотни таких же РАК ГРУППАК, просто в свое время умело отсосали кому надо. Они ж патлачи. У меня есть поклонники, которые молятся на меня? Оу, хватит, что ты, это такая честь. Не количество, а качество. И тут бац. "Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов". Это селфовнед, друк. Самый натуральный (: тебе спасибо, от всех нас, и родителям твоим спасибо, а маме привет, не зря слушали металику, скорпионс каких-то. Ноунеймы, даже и не слышал О ВИЛИКИХ. Лол. |
|
|
|
|
| Метки |
| metallica, metallica the best, легенды рока |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|