Цитата:
Сообщение от Очевиднота
Ну еб, ну просил же хорошенько подумать. А всю банальщину про бессмертие их музыки, их многомиллионные армии фанбоев-говнарей оставь, как бетонные аргументы, для своих друзей-ПТУшников.
Здесь илитарный сайт, будьте добры привести аргументы всей их ахуенности тогда. Что они внесли нового и революционного в жанр, что они вообще сделали такого, что не делали сотни орущих в микрофон обдолбаных патлачей-пидорасов?
|
Окей. Начнем все заново, уже другом русле, ибо объяснять ебанутому дауну нормально что-либо без матов не получается. Ну, я хорошенько тут подумал и ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Банальщина. Мои доводы про бессмертие музыки и миллионы фанатов железно-бетонны. Люди до сих пор слушают битлз. Им ничего не мешает. Теперь друзья ПТУшники. Такое впечатление складывается, что тебя месяца 2 не выносили в животе, потому что такое тугое ебанутое поведение я ничем объяснить не могу. Это нужно быть суперменом, чтобы сломать твои стереотипы. Я тебе еще раз повторяю, тугое ты создание, ПТУ и колледжи- АБСОЛЮТНО, МАТЬ ИХ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КАК СЕЛЕДКА И МЫЛО, НАПРИМЕР. Тебя нужно усадить за парту у меня в колледже, чтобы ты наконец догнал, что, блять здесь учат тому, что сейчас востребовано, без чего щас не обходится ни одна шишка в городах и селах. И все ваши споры, мол, вот нужно только на вышку идти и все такое- хуйня. Да, щас канеш без этого никуда, но в некоторых ССУЗАХ учат лучше, чем в ваших санных универах. Взять в пример недавнее упразднение таких учреждений. Плюс все еще зависит от педагогического состава и от самого ребенка-долбаеба. Если этот кретин нихуёшеньки не смыслит по профессии и не ходит на пары, при том не важно где он учится, то таких надо выебать ректально, а потом отправить на исправительные работы. Если человек тянется к знаниям и понимает, что ему вдалбливают, а если это еще и хорошо оплачиваемая работа в будущем, то респект таким парням.
Дальше. Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов. И мы сейчас не обсуждаем их как людей. Мы обсуждаем их
музыку. Это огромное отличие. И да, орущие, это не про них. Орущие- это исполнители пост хардкора, гони всю бочку на них, а это металл, тяжелая музыка. ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ 2 РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ЖАНРА.
Цитата:
Сообщение от Очевиднота
Патлатые говнари, какие-то скорпионы, которые ничем не отличаются от других ВИЛИКЕХ РАК ГРУПЪ, уебанища, прославившиеся благодаря одному типу, расхерачившему себе в кайфе пол-головы, ну и современные микрофонные ораторы. Молодец.
А армии говнарей они велики, так что то, что группку слушают миллионы - не аргумент.
|
Какие-то скорпионы? КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ?! ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ?! ТЫ СЛЫШАЛ ИХ ПЕСНИ ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ? Holiday, Humanity, Still Loving You? Ты в курсе, что в роке есть такая штука, как рок-баллады? Это тоже величайшая группа. Мне очень жаль, если твои предки не смогли их слушать, это надо быть полным пиздецом. И так тебя воспитать тоже. Я ебал все современное поколение даунов блять.
В целом же хочу сказать, что вообще-то я не должен тебе все это разъяснять, ибо ты пиздец. И без оскорблений тут ну никак не обойтись. Я ебал, это просто пиздец. Говори, что хочешь, что меня снова бомбануло и все такое. Мне похуй, ибо вы прячетесь за своими новомодными фразочками "у тебя батруха и прочее". Очень жаль, что вам так воспитали. И да, если я тогда закрыл глаза на все говно, которое ты тогда на меня лил, это не значит что меня можно унижать здесь. Малейшее уважение надо иметь. Я пробыл на портале больше тебя и повидал больше тебя. Не стоит ставить себя выше других. Все, можешь снова лить тонну говна в мою сторону.