|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Олдфаг в треде посаны, всем бежать, он в свои 16 лет повидал больше моего.
![]() Цитата:
![]() Слушают Биттлз? - молодцы, значит у них хватает ума не слушать каких-то ущербов-наркманов, которые не привнесли в жанр ничегошеньки, а лишь смотрели на других, собрали своими говноальбомчиками парочку миллионов таких же уебищных говнарей, чему так же есть свидетельство. Тсой вон тоже бессмертен, оставаясь пидорасом и хуесосом, ему никто не мешает, трехаккордное существо, ![]() ПТУ и колледжи - разные вещи? Что в одни уходили с неполным средним в 99% дауны, которые либо ссали не сдать егэ, либо просто дауны, которым сказали "пиздуйте нахуй". Да априори, если ты дал по съебам после 8-9 класса - ты даун, имбицил и просто хуесос ![]() И конечно же без вас никто сейчас не обойдется. Мне же нужно будет кем-то управлять. А кем как не быдлостадом, которое никогда не сможет в мозг? Лол. Да и я послушал пару "трекаф" этих патлачей-жоподробителей. Такое чувство, что мне насрали в уши. Теперь на счет каких-то там скорпионов. Нет, не слышал и на сей раз слыушать не хочу, мне пидоров металических хватило с полна ![]() И я рад, что мои родители не тупое хуесосное быдло и не слушали всякую хуету. наверное, поэтому меня воспитали здравомыслящим, адекватным человеком, который думает рационально и не кидается на людей. Из меня не сделали животное, подобное тебе и твоим коллегам из каллежей (читаем быдлоговнари), которые не имеют своего мнения и идут за толпами. А ну да, у тебя оно тык Спасибо, что показал своим примером, что быть гвонарем и слушать хуету ЛИГИНДАРНУЮ - черевато для здоровья головного мозга. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- 2 с права более походили на женщин, так что скорее всего их в жопари и перли. ![]() Последний раз редактировалось Очевиднота; 28.04.2013 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
metallica, metallica the best, легенды рока |