|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
По сути, ничего нового, в то время все старались равняться друг на друга. В принципе, как я выше писал, что они играли музыку, оглядываясь на другие группы, ведь с кого-то надо было брать пример. Кому-то это удавалось лучше, кому-то хуже. Просто это не объяснить, когда толпам людей нравится музыка этой группы. Люди сразу выбирают для себя, что написано как будто для них, чувствуют, что эта музыка им близка, с этой музыкой они делятся своими впечатлениями. Музыка- это второе я. Да и менталитет был в то время другой, многие слушали рок, это щас придумали всякие новые жанры типа дабстепа и молодежи, но они не цепляют так надолго, как допустим те же Scorpions. Человек волен сам выбирать музыку для себя. Я выбрал в основном рок и не нисколечки не стыдно, что я слушаю ту же металлику, скорпионс, нирвану или даже современных three days grace. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
А армии говнарей они велики, так что то, что группку слушают миллионы - не аргумент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Дальше. Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов. И мы сейчас не обсуждаем их как людей. Мы обсуждаем их музыку. Это огромное отличие. И да, орущие, это не про них. Орущие- это исполнители пост хардкора, гони всю бочку на них, а это металл, тяжелая музыка. ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ 2 РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ЖАНРА. Цитата:
В целом же хочу сказать, что вообще-то я не должен тебе все это разъяснять, ибо ты пиздец. И без оскорблений тут ну никак не обойтись. Я ебал, это просто пиздец. Говори, что хочешь, что меня снова бомбануло и все такое. Мне похуй, ибо вы прячетесь за своими новомодными фразочками "у тебя батруха и прочее". Очень жаль, что вам так воспитали. И да, если я тогда закрыл глаза на все говно, которое ты тогда на меня лил, это не значит что меня можно унижать здесь. Малейшее уважение надо иметь. Я пробыл на портале больше тебя и повидал больше тебя. Не стоит ставить себя выше других. Все, можешь снова лить тонну говна в мою сторону. |
||
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (13.05.2013), MakcT (29.04.2013) |
![]() |
#4 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Олдфаг в треде посаны, всем бежать, он в свои 16 лет повидал больше моего.
![]() Цитата:
![]() Слушают Биттлз? - молодцы, значит у них хватает ума не слушать каких-то ущербов-наркманов, которые не привнесли в жанр ничегошеньки, а лишь смотрели на других, собрали своими говноальбомчиками парочку миллионов таких же уебищных говнарей, чему так же есть свидетельство. Тсой вон тоже бессмертен, оставаясь пидорасом и хуесосом, ему никто не мешает, трехаккордное существо, ![]() ПТУ и колледжи - разные вещи? Что в одни уходили с неполным средним в 99% дауны, которые либо ссали не сдать егэ, либо просто дауны, которым сказали "пиздуйте нахуй". Да априори, если ты дал по съебам после 8-9 класса - ты даун, имбицил и просто хуесос ![]() И конечно же без вас никто сейчас не обойдется. Мне же нужно будет кем-то управлять. А кем как не быдлостадом, которое никогда не сможет в мозг? Лол. Да и я послушал пару "трекаф" этих патлачей-жоподробителей. Такое чувство, что мне насрали в уши. Теперь на счет каких-то там скорпионов. Нет, не слышал и на сей раз слыушать не хочу, мне пидоров металических хватило с полна ![]() И я рад, что мои родители не тупое хуесосное быдло и не слушали всякую хуету. наверное, поэтому меня воспитали здравомыслящим, адекватным человеком, который думает рационально и не кидается на людей. Из меня не сделали животное, подобное тебе и твоим коллегам из каллежей (читаем быдлоговнари), которые не имеют своего мнения и идут за толпами. А ну да, у тебя оно тык Спасибо, что показал своим примером, что быть гвонарем и слушать хуету ЛИГИНДАРНУЮ - черевато для здоровья головного мозга. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- 2 с права более походили на женщин, так что скорее всего их в жопари и перли. ![]() Последний раз редактировалось Очевиднота; 28.04.2013 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Нынешнее общество вынуждает спускать псов. Если миллионы людей их слушают, значит в их песнях есть какая-то изюминка. Цоевские песни тоже до сих пор слушают. И нихуя. Еще раз, мы не говорим о том, как жили эти люди, мы говорим о их песнях. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. И я поскорее хотел переехатьв родной город. Это есть 2 главные причины. Насчет съебов и имбицилов, ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Я выбрал путь, оптимальный для себя. Я тысячу раз проверил, как и чему учат в этом колледже. Даже в ваших петушиных университетах сейчас не обучают этому. НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять ![]() Цитата:
![]() Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться. Цитата:
Цитата:
Спасибо, что устроил сегодня мой вечер :) |
||||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (29.04.2013) |
![]() |
#6 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
И ты сам признал, что Тсоевские песни слушают дохуя народа. Они говнари без мозгов, тупые животные, орущие "ТСОЙ ЖЫФ ОН ПРОСТА ВЫШОЛ ПАКУРИТЬ ПАЙДУ КА Я И ПАКУРЮ". Если их слушает много народа - не значит, что они нормальные. У нас в России все 95% населения считают себя нормальными, а на деле уебаны уебанами. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. - тебя обижали и ты решил "хватит это терпеть"? :) Весомый аргумент не доучиваться до полного среднего. Весоый для быдлодауна без головы. "НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять ![]() И не ебу как эти треки называются, в вк вбил - выдало. Послушал. Понял, что зря. "Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться." - Почему ты все время упоминаешь довольно успешного благодаря школьницам Биберам или это зависть? Потому что он не проебыват свою жизнь в ПТ.. ой, колледже, а ебашит деньги и ебет моделей, молодых актрисок, а не твое доярное будущее. Фу. "А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество. " Ты выражаешь мнение? Для начала приведи аргументы их ахуенности, пока что по твоим словам они ничем не отличаются от сотни таких же РАК ГРУППАК, просто в свое время умело отсосали кому надо. Они ж патлачи. У меня есть поклонники, которые молятся на меня? Оу, хватит, что ты, это такая честь. ![]() Не количество, а качество. И тут бац. "Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов". Это селфовнед, друк. Самый натуральный (: тебе спасибо, от всех нас, и родителям твоим спасибо, а маме привет, не зря слушали металику, скорпионс каких-то. Ноунеймы, даже и не слышал О ВИЛИКИХ. Лол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
metallica, metallica the best, легенды рока |