Metallica. Легенды рока. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Золотой граммофон
Войти через соц. сети

Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 19:45   #1
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Metallica. Легенды рока.

Цитата:
Сообщение от Очевиднота Посмотреть сообщение
Ну еб, ну просил же хорошенько подумать. А всю банальщину про бессмертие их музыки, их многомиллионные армии фанбоев-говнарей оставь, как бетонные аргументы, для своих друзей-ПТУшников.

Здесь илитарный сайт, будьте добры привести аргументы всей их ахуенности тогда. Что они внесли нового и революционного в жанр, что они вообще сделали такого, что не делали сотни орущих в микрофон обдолбаных патлачей-пидорасов?
0_о я поражен одним фактором, ну да ладно.
По сути, ничего нового, в то время все старались равняться друг на друга. В принципе, как я выше писал, что они играли музыку, оглядываясь на другие группы, ведь с кого-то надо было брать пример. Кому-то это удавалось лучше, кому-то хуже. Просто это не объяснить, когда толпам людей нравится музыка этой группы. Люди сразу выбирают для себя, что написано как будто для них, чувствуют, что эта музыка им близка, с этой музыкой они делятся своими впечатлениями. Музыка- это второе я. Да и менталитет был в то время другой, многие слушали рок, это щас придумали всякие новые жанры типа дабстепа и молодежи, но они не цепляют так надолго, как допустим те же Scorpions. Человек волен сам выбирать музыку для себя. Я выбрал в основном рок и не нисколечки не стыдно, что я слушаю ту же металлику, скорпионс, нирвану или даже современных three days grace.
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:12   #2
Очевиднота
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Я выбрал в основном рок и не нисколечки не стыдно, что я слушаю ту же металлику, скорпионс, нирвану или даже современных three days grace.
Патлатые говнари, какие-то скорпионы, которые ничем не отличаются от других ВИЛИКЕХ РАК ГРУПЪ, уебанища, прославившиеся благодаря одному типу, расхерачившему себе в кайфе пол-головы, ну и современные микрофонные ораторы. Молодец.

А армии говнарей они велики, так что то, что группку слушают миллионы - не аргумент.
Очевиднота вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зелёный!! (29.04.2013), Lionson  (28.04.2013)
Старый 28.04.2013, 22:03   #3
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Ну еб, ну просил же хорошенько подумать. А всю банальщину про бессмертие их музыки, их многомиллионные армии фанбоев-говнарей оставь, как бетонные аргументы, для своих друзей-ПТУшников.

Здесь илитарный сайт, будьте добры привести аргументы всей их ахуенности тогда. Что они внесли нового и революционного в жанр, что они вообще сделали такого, что не делали сотни орущих в микрофон обдолбаных патлачей-пидорасов?
Окей. Начнем все заново, уже другом русле, ибо объяснять ебанутому дауну нормально что-либо без матов не получается. Ну, я хорошенько тут подумал и ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Банальщина. Мои доводы про бессмертие музыки и миллионы фанатов железно-бетонны. Люди до сих пор слушают битлз. Им ничего не мешает. Теперь друзья ПТУшники. Такое впечатление складывается, что тебя месяца 2 не выносили в животе, потому что такое тугое ебанутое поведение я ничем объяснить не могу. Это нужно быть суперменом, чтобы сломать твои стереотипы. Я тебе еще раз повторяю, тугое ты создание, ПТУ и колледжи- АБСОЛЮТНО, МАТЬ ИХ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КАК СЕЛЕДКА И МЫЛО, НАПРИМЕР. Тебя нужно усадить за парту у меня в колледже, чтобы ты наконец догнал, что, блять здесь учат тому, что сейчас востребовано, без чего щас не обходится ни одна шишка в городах и селах. И все ваши споры, мол, вот нужно только на вышку идти и все такое- хуйня. Да, щас канеш без этого никуда, но в некоторых ССУЗАХ учат лучше, чем в ваших санных универах. Взять в пример недавнее упразднение таких учреждений. Плюс все еще зависит от педагогического состава и от самого ребенка-долбаеба. Если этот кретин нихуёшеньки не смыслит по профессии и не ходит на пары, при том не важно где он учится, то таких надо выебать ректально, а потом отправить на исправительные работы. Если человек тянется к знаниям и понимает, что ему вдалбливают, а если это еще и хорошо оплачиваемая работа в будущем, то респект таким парням.

Дальше. Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов. И мы сейчас не обсуждаем их как людей. Мы обсуждаем их музыку. Это огромное отличие. И да, орущие, это не про них. Орущие- это исполнители пост хардкора, гони всю бочку на них, а это металл, тяжелая музыка. ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ 2 РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ЖАНРА.
Цитата:
Патлатые говнари, какие-то скорпионы, которые ничем не отличаются от других ВИЛИКЕХ РАК ГРУПЪ, уебанища, прославившиеся благодаря одному типу, расхерачившему себе в кайфе пол-головы, ну и современные микрофонные ораторы. Молодец.

А армии говнарей они велики, так что то, что группку слушают миллионы - не аргумент.
Какие-то скорпионы? КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ?! ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ?! ТЫ СЛЫШАЛ ИХ ПЕСНИ ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ? Holiday, Humanity, Still Loving You? Ты в курсе, что в роке есть такая штука, как рок-баллады? Это тоже величайшая группа. Мне очень жаль, если твои предки не смогли их слушать, это надо быть полным пиздецом. И так тебя воспитать тоже. Я ебал все современное поколение даунов блять.

В целом же хочу сказать, что вообще-то я не должен тебе все это разъяснять, ибо ты пиздец. И без оскорблений тут ну никак не обойтись. Я ебал, это просто пиздец. Говори, что хочешь, что меня снова бомбануло и все такое. Мне похуй, ибо вы прячетесь за своими новомодными фразочками "у тебя батруха и прочее". Очень жаль, что вам так воспитали. И да, если я тогда закрыл глаза на все говно, которое ты тогда на меня лил, это не значит что меня можно унижать здесь. Малейшее уважение надо иметь. Я пробыл на портале больше тебя и повидал больше тебя. Не стоит ставить себя выше других. Все, можешь снова лить тонну говна в мою сторону.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
kinda_high (13.05.2013), MakcT (29.04.2013)
Старый 28.04.2013, 22:37   #4
Очевиднота
OWNED!11!1!

Постер IV степени

Цитата:
Кря-кря? Кря-кря!
Олдфаг в треде посаны, всем бежать, он в свои 16 лет повидал больше моего. Какой агрессивный колледжо-птушник (:

Цитата:

Дальше. Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов.
Да. Это тому яркий пример. тык

Слушают Биттлз? - молодцы, значит у них хватает ума не слушать каких-то ущербов-наркманов, которые не привнесли в жанр ничегошеньки, а лишь смотрели на других, собрали своими говноальбомчиками парочку миллионов таких же уебищных говнарей, чему так же есть свидетельство. Тсой вон тоже бессмертен, оставаясь пидорасом и хуесосом, ему никто не мешает, трехаккордное существо, .

ПТУ и колледжи - разные вещи? Что в одни уходили с неполным средним в 99% дауны, которые либо ссали не сдать егэ, либо просто дауны, которым сказали "пиздуйте нахуй". Да априори, если ты дал по съебам после 8-9 класса - ты даун, имбицил и просто хуесос

И конечно же без вас никто сейчас не обойдется. Мне же нужно будет кем-то управлять. А кем как не быдлостадом, которое никогда не сможет в мозг? Лол.

Да и я послушал пару "трекаф" этих патлачей-жоподробителей. Такое чувство, что мне насрали в уши.

Теперь на счет каких-то там скорпионов. Нет, не слышал и на сей раз слыушать не хочу, мне пидоров металических хватило с полна

И я рад, что мои родители не тупое хуесосное быдло и не слушали всякую хуету. наверное, поэтому меня воспитали здравомыслящим, адекватным человеком, который думает рационально и не кидается на людей.

Из меня не сделали животное, подобное тебе и твоим коллегам из каллежей (читаем быдлоговнари), которые не имеют своего мнения и идут за толпами.

А ну да, у тебя оно тык

Спасибо, что показал своим примером, что быть гвонарем и слушать хуету ЛИГИНДАРНУЮ - черевато для здоровья головного мозга.

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

2 с права более походили на женщин, так что скорее всего их в жопари и перли.

Последний раз редактировалось Очевиднота; 28.04.2013 в 22:34.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зелёный!! (29.04.2013), Lionson  (28.04.2013), MakcT (29.04.2013)
Старый 28.04.2013, 22:56   #5
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Олдфаг в треде посаны, всем бежать, он в свои 16 лет повидал больше моего. Какой агрессивный колледжо-птушник (:

Да. Это тому яркий пример. тык

Слушают Биттлз? - молодцы, значит у них хватает ума не слушать каких-то ущербов-наркманов, которые не привнесли в жанр ничегошеньки, а лишь смотрели на других, собрали своими говноальбомчиками парочку миллионов таких же уебищных говнарей, чему так же есть свидетельство. Тсой вон тоже бессмертен, оставаясь пидорасом и хуесосом, ему никто не мешает, трехаккордное существо, .

ПТУ и колледжи - разные вещи? Что в одни уходили с неполным средним в 99% дауны, которые либо ссали не сдать егэ, либо просто дауны, которым сказали "пиздуйте нахуй". Да априори, если ты дал по съебам после 8-9 класса - ты даун, имбицил и просто хуесос

И конечно же без вас никто сейчас не обойдется. Мне же нужно будет кем-то управлять. А кем как не быдлостадом, которое никогда не сможет в мозг? Лол.

Да и я послушал пару "трекаф" этих патлачей-жоподробителей. Такое чувство, что мне насрали в уши.

Теперь на счет каких-то там скорпионов. Нет, не слышал и на сей раз слыушать не хочу, мне пидоров металических хватило с полна

И я рад, что мои родители не тупое хуесосное быдло и не слушали всякую хуету. наверное, поэтому меня воспитали здравомыслящим, адекватным человеком, который думает рационально и не кидается на людей.

Из меня не сделали животное, подобное тебе и твоим коллегам из каллежей (читаем быдлоговнари), которые не имеют своего мнения и идут за толпами.

А ну да, у тебя оно тык

Спасибо, что показал своим примером, что быть гвонарем и слушать хуету ЛИГИНДАРНУЮ - черевато для здоровья головного мозга.
:\ я почему-то ожидал тонну капса и мата в свою сторону, ну да ладно. Ну, мне уже не 16. Не суть. И я вовсе не хочу казаться агрессивным. И да, вспомни, как ты лил на меня капс в танковом. Агрессии было, не провернуться.

Нынешнее общество вынуждает спускать псов.

Если миллионы людей их слушают, значит в их песнях есть какая-то изюминка. Цоевские песни тоже до сих пор слушают. И нихуя. Еще раз, мы не говорим о том, как жили эти люди, мы говорим о их песнях. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. И я поскорее хотел переехатьв родной город. Это есть 2 главные причины. Насчет съебов и имбицилов, ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Я выбрал путь, оптимальный для себя. Я тысячу раз проверил, как и чему учат в этом колледже. Даже в ваших петушиных университетах сейчас не обучают этому. НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять .

Цитата:
, название треков в студию.

Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться.

Цитата:
То вам блять не нравится, что я с вами слишком добр, то вам не нравится, что я на вас срываюсь, пора бы определиться. Интересно узнать, что слушают твои родители. И да, ты так и не ответил, что слушаешь ты. И да, я думаю нормально, мне нравится, не жалуюсь.

Цитата:
А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество.

Спасибо, что устроил сегодня мой вечер :)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MakcT (29.04.2013)
Старый 28.04.2013, 23:13   #6
Очевиднота
OWNED!11!1!

Постер IV степени

Цитата:
:\ я почему-то ожидал тонну капса и мата в свою сторону, ну да ладно. Ну, мне уже не 16. Не суть. И я вовсе не хочу казаться агрессивным. И да, вспомни, как ты лил на меня капс в танковом. Агрессии было, не провернуться.

Нынешнее общество вынуждает спускать псов.

Если миллионы людей их слушают, значит в их песнях есть какая-то изюминка. Цоевские песни тоже до сих пор слушают. И нихуя. Еще раз, мы не говорим о том, как жили эти люди, мы говорим о их песнях. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. И я поскорее хотел переехатьв родной город. Это есть 2 главные причины. Насчет съебов и имбицилов, ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Я выбрал путь, оптимальный для себя. Я тысячу раз проверил, как и чему учат в этом колледже. Даже в ваших петушиных университетах сейчас не обучают этому. НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять .

, название треков в студию.

Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться.

То вам блять не нравится, что я с вами слишком добр, то вам не нравится, что я на вас срываюсь, пора бы определиться. Интересно узнать, что слушают твои родители. И да, ты так и не ответил, что слушаешь ты. И да, я думаю нормально, мне нравится, не жалуюсь.

А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество.

Если ты не понял, почему тогда лилось говно, то это твои проблемы, не мои.
И ты сам признал, что Тсоевские песни слушают дохуя народа. Они говнари без мозгов, тупые животные, орущие "ТСОЙ ЖЫФ ОН ПРОСТА ВЫШОЛ ПАКУРИТЬ ПАЙДУ КА Я И ПАКУРЮ". Если их слушает много народа - не значит, что они нормальные. У нас в России все 95% населения считают себя нормальными, а на деле уебаны уебанами.

Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. - тебя обижали и ты решил "хватит это терпеть"? :) Весомый аргумент не доучиваться до полного среднего. Весоый для быдлодауна без головы.
"НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять ." - конечно. Больше нигде не научат, как проебывать свою жизнь в ссаном колледже. А если ты не знаешь, где я учусь, то лучше завались (: Тебе до туда далеко, потому что в заветные 5% населения ты ну никак не вписываешься, извини.

И не ебу как эти треки называются, в вк вбил - выдало. Послушал. Понял, что зря.

"Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться." - Почему ты все время упоминаешь довольно успешного благодаря школьницам Биберам или это зависть? Потому что он не проебыват свою жизнь в ПТ.. ой, колледже, а ебашит деньги и ебет моделей, молодых актрисок, а не твое доярное будущее. Фу.

"А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество. " Ты выражаешь мнение? Для начала приведи аргументы их ахуенности, пока что по твоим словам они ничем не отличаются от сотни таких же РАК ГРУППАК, просто в свое время умело отсосали кому надо. Они ж патлачи.

У меня есть поклонники, которые молятся на меня? Оу, хватит, что ты, это такая честь.

Не количество, а качество.
И тут бац.

"Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов". Это селфовнед, друк. Самый натуральный (:

Цитата:
тебе спасибо, от всех нас, и родителям твоим спасибо, а маме привет, не зря слушали металику, скорпионс каких-то. Ноунеймы, даже и не слышал О ВИЛИКИХ. Лол.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lionson  (28.04.2013), MakcT (29.04.2013)
Ответ

Метки
metallica, metallica the best, легенды рока