|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
|
А я то думал, что это у нас раковник.
|
|
|
#172 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
|
|
|
|
#174 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
![]() |
Говноеды и хуесосы. На своем блядо сайте думают, что нас как-то задели. На самом деле это даже немного
.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
![]() |
че, ма
етки снова в гости заходили)) во им припекло то попки что они к нам даже после банов пришли) мне даже впадлу смотреть в какой параше они там обитают, на столько посрать как то на этот планктон) судя по тому что они несут далеко по развитию и мозгам не ушло это стадо тупое )
|
|
|
#178 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Да ты хуже любой упоротой ма етки! Как ссыкливая крыска банишь, и говоришь "как же вам припекло" Коллектив сайта - обычное контактовское быдло, которые даже Игр то не видели в своей жизни... Что они сумели ответить нашим ФанБоям??? ничего.... Гладовцы не могут ни "бе" ни "ме" связать, собственно как и ты Перечитай свой пост, и поймёшь, что за нарко'maanский высер ты написал, логика и граммотность тонет ![]() Но самое смешное, это " Первый сайт об играх без цензуры" :рукалицо: До вас было дохуя сайтов, а цензуры на сайте больше чем звёзд на небе. :dobriychel: Ну же, фиксани мой пост, ссыкливый пёсик, ну же Или удали, ведь хомячки не заметят WOODY, ТЫ ГОВНО, DEAL WITH IT
|
|
|
|
|
|
|
#180 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата: