Цитата:
Сообщение от Gelvando
Дети сейчас вообще не те пошли,им бы только в компе посидеть да пивко с друзьями в подвале попить,и почему все тупые школьники идут именно на глад,надо тебе сделать регу по номеру паспорта,будет ахуенно :dobriychel:
|
да не, на самом деле наши школьники в разы умнее вот этого непонятного сброда баянистов, которые изучили пару слов устаревшего сленга имиджборд и пытаются что-то выдать, только блядь немного опоздали дети, это все чего они там кудахтают было актуально как сленг немного раньше, щас все это выглядит реально как будто к нам пожаловали не просто какие то школьники, но школьники-дауны, для которых наверное только сейчас становятся модные мемы с пека, они наверное оперировать вонни начнут только через пол года, пока еще в их отсталую деревню это не дошло. А вообще давно не видел столь низкий слой интернет школьников, это вот больше похоже на уровень упячки, только упячка когда то была более организованной и идейной а это просто какой то понос интернета. Но серавно меня забавляет их рвение, к сожалению что они пишут читать не могу слишком толсто и скучно. Мне больше доставил скандал даже с белорусом 40 летним по пб, там и то было более веселей, а тут ну прям пятно уныния)