|
|
#191 | |
![]() |
Цитата:
![]() Денис хватит школьников унижать у них мозг взорвется :dobriychel:
|
|
|
|
#192 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:07 ---------- Previous post was at 04:04 ---------- дети сами себя унижают :dobriychel: мне и многим тут впадлу не то что посты их читать, так правильно название помойки откуда они вылезли прочитать, зато весело так, орут чето кудахтают а ты опа и снова заставляешь их регаться) Пока они на стадии тупых обезьян))
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (22.07.2012) |
|
|
#193 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#194 |
![]() |
Я кстати думал, что столь низкий класс детей уже в интернетах вымер, ан нет, оказывается еще существуют индивиды типа этих, унижающие себя сами, орут что кого-то чето опустили своим стадом, только вот до них дела никакого нет, при том приходят, регаются снова, тратят время и кричат что они кого то затролили =D дети еще не поняли что сами себя опустили так как тут всем насрать на помойку с которой они вылезли и мнение какого-то говна непойми откуда) зато веселухи то сколько
---------- Post added at 04:11 ---------- Previous post was at 04:11 ---------- к сожалению, дети полное отражение своих родителей :dobriychel:
|
|
|
#195 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#196 |
![]() |
да не, на самом деле наши школьники в разы умнее вот этого непонятного сброда баянистов, которые изучили пару слов устаревшего сленга имиджборд и пытаются что-то выдать, только блядь немного опоздали дети, это все чего они там кудахтают было актуально как сленг немного раньше, щас все это выглядит реально как будто к нам пожаловали не просто какие то школьники, но школьники-дауны, для которых наверное только сейчас становятся модные мемы с пека, они наверное оперировать вонни начнут только через пол года, пока еще в их отсталую деревню это не дошло. А вообще давно не видел столь низкий слой интернет школьников, это вот больше похоже на уровень упячки, только упячка когда то была более организованной и идейной а это просто какой то понос интернета. Но серавно меня забавляет их рвение, к сожалению что они пишут читать не могу слишком толсто и скучно. Мне больше доставил скандал даже с белорусом 40 летним по пб, там и то было более веселей, а тут ну прям пятно уныния)
|
|
|
#197 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#198 | |
![]() |