Ебанутые врачи! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 11:12   #1
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Fuck Yeah! Нян-Пацан

По умолчанию Ебанутые врачи!

Всем прювет!

Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я-
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и прокоа 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медицине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?

Последний раз редактировалось LifeHunter; 26.11.2012 в 06:55.
LifeHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:24   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ебанутые врачи!

Цитата:
Сообщение от LifeHunter Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я-
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и прокоа 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медецине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?
А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.
Santos (26.11.2012), Spicesonic (25.11.2012), Бурундук (26.11.2012)
Старый 19.11.2012, 11:26   #3
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.
Эта была старая карга, а молодая сексуальная с 3 размером 20 летняя няша взяла у меня кровь из пальца и хоть бы хрен зажило после 1 минуты!
Старый 19.11.2012, 11:38   #4
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).

Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Essential! (26.11.2012), Evgenich  (26.11.2012), kinda_high (27.11.2012), Spicesonic (25.11.2012), Бурундук (26.11.2012), Гай Юлий Цезарь (25.11.2012), Эрик Картман (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 11:40   #5
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).

Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.
Бля жесть. Россия что ещё говорить!
Старый 19.11.2012, 11:50   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Я как то ключицу сломал, так приехал бухой врач и перебинтовал не ту сторону тела

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

А самое веселое было когда нос сломали в двух местах, я приехал в больницу:

-мне нос сломали к кому обратиться
-мы не работаем
-девушка что значит вы не работаете у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перелом
-нет врачей у нас тут ремонт
-мать твою девушка че за хуйня
-ну как есть
-тварь ебаная

поехал в платную клинику, за деньги мне все проверили даже миньет бы сделали я чую, так что пошли нахуй эти гос учреждения
Spicesonic (25.11.2012)
Старый 19.11.2012, 11:51   #7
Gelvando
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Быдло С.Л.АВА
Шерлок

Отправить сообщение для Gelvando с помощью Skype™

Я как-то в аварию попал...
Старый 19.11.2012, 11:53   #8
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я как то ключицу сломал, так приехал бухой врач и перебинтовал не ту сторону тела

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

А самое веселое было когда нос сломали в двух местах, я приехал в больницу:

-мне нос сломали к кому обратиться
-мы не работаем
-девушка что значит вы не работаете у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перелом
-нет врачей у нас тут ремонт
-мать твою девушка че за хуйня
-ну как есть
-тварь ебаная

поехал в платную клинику, за деньги мне все проверили даже миньет бы сделали я чую, так что пошли нахуй эти гос учреждения
Да они и в рабочее время нихуя не работают!
Старый 19.11.2012, 14:05   #9
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Прихожу в травмпункт, а там света нет, персонал с охраной при свечах байки травит, даже перекись не дали. Хорошо что просто жесткий порез был (в травмпункт я поперся просто потому что по пути было), а не что-то серьезное, иначе пришлось бы хуярить почти ночью за 4 километра в ближайшую больничку.
Старый 25.11.2012, 11:49   #10
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

щас медики хорошо получают денег, Путин позаботился, я перед военкоматом много побегал по больницам, это жопа.