|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Всем прювет! ![]() Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне: -Давай садись! Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне: - Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим. Я- ![]() Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и проко а 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.ВЫВОД: Нахуя такие люди в медицине работают, руки бы им оторвать за это! А у вас были интересные случаи в больницах? Последний раз редактировалось LifeHunter; 26.11.2012 в 06:55. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).
Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.
|
|
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Essential! (26.11.2012), Evgenich  (26.11.2012), kinda_high (27.11.2012), Spicesonic (25.11.2012), Бурундук (26.11.2012), Гай Юлий Цезарь (25.11.2012), Эрик Картман (19.11.2012) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я как то ключицу сломал, так приехал бухой врач и перебинтовал не ту сторону тела
![]() ---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- А самое веселое было когда нос сломали в двух местах, я приехал в больницу: -мне нос сломали к кому обратиться -мы не работаем -девушка что значит вы не работаете у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перелом -нет врачей у нас тут ремонт -мать твою девушка че за хуйня -ну как есть -тварь ебаная поехал в платную клинику, за деньги мне все проверили даже миньет бы сделали я чую, так что пошли нахуй эти гос учреждения
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Spicesonic (25.11.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
Я как-то в аварию попал...
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Прихожу в травмпункт, а там света нет, персонал с охраной при свечах байки травит, даже перекись не дали. Хорошо что просто жесткий порез был (в травмпункт я поперся просто потому что по пути было), а не что-то серьезное, иначе пришлось бы хуярить почти ночью за 4 километра в ближайшую больничку.
|
|
|
#10 |
![]() |
щас медики хорошо получают денег, Путин позаботился, я перед военкоматом много побегал по больницам, это жопа.
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|