Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Ебанутые врачи! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45173)

LifeHunter 19.11.2012 11:12

Ебанутые врачи!

Всем прювет!

Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я- :facepalm:
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и проколола 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медицине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?

Woody 19.11.2012 11:24

Re: Ебанутые врачи!

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1413267)
Всем прювет!

Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я- :facepalm:
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и проколола 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медецине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?

А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.

LifeHunter 19.11.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1413276)
А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.

Эта была старая карга, а молодая сексуальная с 3 размером 20 летняя няша взяла у меня кровь из пальца и хоть бы хрен зажило после 1 минуты!

MihaeL 19.11.2012 11:38

Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).

Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.

LifeHunter 19.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1413293)
Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).

Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.

Бля жесть. Россия что ещё говорить!

Woody 19.11.2012 11:50

Я как то ключицу сломал, так приехал бухой врач и перебинтовал не ту сторону тела :kurkur:

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

А самое веселое было когда нос сломали в двух местах, я приехал в больницу:

-мне нос сломали к кому обратиться
-мы не работаем
-девушка что значит вы не работаете у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перелом
-нет врачей у нас тут ремонт
-мать твою девушка че за хуйня
-ну как есть
-тварь ебаная

поехал в платную клинику, за деньги мне все проверили даже миньет бы сделали я чую, так что пошли нахуй эти гос учреждения

Gelvando 19.11.2012 11:51

Я как-то в аварию попал... :29::29::29::29:

LifeHunter 19.11.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1413304)
Я как то ключицу сломал, так приехал бухой врач и перебинтовал не ту сторону тела :kurkur:

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

А самое веселое было когда нос сломали в двух местах, я приехал в больницу:

-мне нос сломали к кому обратиться
-мы не работаем
-девушка что значит вы не работаете у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перелом
-нет врачей у нас тут ремонт
-мать твою девушка че за хуйня
-ну как есть
-тварь ебаная

поехал в платную клинику, за деньги мне все проверили даже миньет бы сделали я чую, так что пошли нахуй эти гос учреждения

Да они и в рабочее время нихуя не работают!

Tavkel Nayman 19.11.2012 14:05

Прихожу в травмпункт, а там света нет, персонал с охраной при свечах байки травит, даже перекись не дали. Хорошо что просто жесткий порез был (в травмпункт я поперся просто потому что по пути было), а не что-то серьезное, иначе пришлось бы хуярить почти ночью за 4 километра в ближайшую больничку.

[DuR]noI 25.11.2012 11:49

щас медики хорошо получают денег, Путин позаботился, я перед военкоматом много побегал по больницам, это жопа.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +5.