![]() |
#111 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#112 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он тебе говорит про то что ты веришь всему чему хочешь верить. ![]() |
|
![]() |
#113 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
Какой-то части действительно похуй. Но, например в пб они стараются предпринимать лучшее. Что там в
![]()
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Та хуйня с гохи (лень среди всего этого говна искать, чтоб заквотить) про инженера инновы из "лондона" (тут я реально "обоссался"), напоминает мне тот самый сериал "Я Кейт Фостер, мне снятся зеленые человечки" (из-за которого я просыпал школу
![]() ![]()
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
Читал статейку этого бывшего техдиректора.
Кстати тут https://forum.4game.ru/showthread.ph...4891&p=4792404 еще больше букв было. Скажу одно, статейка напоминает прощальное хлопанье дверью, походу автор статейки попал в опалу, в следствии чего родилась писанина. Мне как то пофиг кто там фрост делает армяни или там китайцы, лишь бы он работал без сбоев. Последний раз редактировалось imperious; 02.03.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Дэн, возвращаясь к теме. Скажи сразу, есть ли половые предпочтения к кандидату? Если вы в этом вопросе либеральны, то я отправлю резюмУ.
Короче отправила ![]()
-А кто будет фапать, того я запишу в книжечку. -И чо будет? -....ты смотрел Death Note? ![]() Последний раз редактировалось DiktaturaPixie; 03.03.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
#120 |
![]() |
![]()
С 20 лет? Какая нахуй разница? 18-20?
Метки |
дизю в гмы :d, дизю в гмы :d, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пиздец хочу в мск, павермена в гмы, ебать жука ебать! |