|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Жаль, что не предоставляют жилье
![]()
#2 | ||
![]() |
![]() Цитата:
ЕБАТЬ Я УПАЛ xD ПИЗДЕЦ ОТЖИГ ![]() ![]() ![]() И там ктот писал про азера гм то теперь будет инова полностью лагать а не только отдельные карты xD будет епично хотя этоже INNOVA STYLE!!! ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (28.02.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
I'm Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
и чо?) Это норм
![]() ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Да я и не брал я даже не про тебя написал ![]() просто к слову написал... ![]() самый жесткий отбор инновы Парни удаляем все заявки у кого меньше 3 го размера! (INNOVA STYLE!) Бля новая мода забивайте на слово "fuck yeah" туперь рулит (INNOVA STYLE!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Анальный лэкатор, лизнул, прогиб засчитан
#8 |
![]() |
![]()
Молодец, доебался до слов
![]() З.Ы, Всем похуй Лично тебе не похуй, что творится за стенами УГновы? Лично мне похуй,что у них там происходит, мне важен сам результат, лиж бы не было лагов/читаков и работающий контент. А если тебе так интересно, можешь идти дом-2 смотреть и сплетничать с девчонками =D
Метки |
дизю в гмы :d, дизю в гмы :d, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пиздец хочу в мск, павермена в гмы, ебать жука ебать! |