![]() |
|
Вакансия GM'а в PointBlank
Вложений: 1
Парни, хватит лузгать семки, попивать пивас на районе и отрабатывать мобилки у школоты. Пора одевать костюмчики, начищать туфельги, менять барсетки на чемоданчики и завязывать галстуки. Пацаны пора приодеться подтянуть яйца и поднять высоко голову. Потому, что Иннова открывает вакансию GM'a PointBlank. Если вы обожаете игровую индустрию, не хотите проебывать свою жизнь на скучной и не комфортной работе, жаждите совмещать удовольствие с полезным и при этом вам больше 20 лет и вы проживаете в Москве и МО, то вас приглашают на работу в проект PointBlank. Необходимые условия: Обязанности: Оказание помощи пользователям в решении внутриигровых проблем Контроль над соблюдением игровых правил пользователями Консультации пользователей по игровым вопросам Подготовка отчетов об ошибках игры и нарушениях правил Участие в формирование справочных и вспомогательных материалов для пользователей и сотрудников компании (FAQ, База Знаний) Обязательные требования: Возраст: от 20 до 30 лет Хорошие знания в области компьютерных игр (MMORPG), базовые глоссарии Грамотная устная и письменная речь Личные качества: пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде. Приветствуется: Опыт работы в службе поддержки Глубокие знания контента PointBlank Знание английского языка Опыт в модерировании форумов Условия: Работа в офисе (недалеко от ст.м. Савеловская, Дмитровская) (Москва) Официальное оформление по ТК РФ Социальный пакет, медицинское страхование График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, 2/2 с 10:00 до 22:00 Чай, кофе за счет компании Тип занятости: Полная занятость, полный день Резюме присылай на icqgm@yandex.ru |
Re: Вакансия GM'а в PointBlank
Поверменчик часом не хочет стать ГМом?) Было бы здорово я считаю)))
|
епт жаль я не из мск
|
AHAHAHHAAH
Nu Derzish` Gatses. Pizdets tebe:petuwok: |
еба, жил бы я в Москве :(
|
да да гном))
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- а инфантри мен из мск? я думаю скорее всего напаспаравоз даст заяву))) |
Нормально, надеюсь какого-нибудь мудня не поставят...
|
БЛЯЯЯЯЯ,а с 14 лет ни как???
|
школота негодует xD
|
Будет Пизец если азер туды сядит)))
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |
|