Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 13:34   #111
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

Походу никто здесь не прав. Да, я согласен, с гладами надо что-то делать, ибо никаких серьезных движух уже не было давно. Я не знаю, что да как там у них с инвесторами, вроде пока не ахти, может нужно еще время. Но и вы поймите, что если сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится. И да, связывая предыдущее предложение и пост калаша. Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении? Почему про Дотку освещают все обновления, а ты не можешь тупо сделать темку про патч? Ведь танкистов тоже много. И не надо сразу говорить такие фразы, мол, "отлично сосешь, лалка ваще, лах". Спокойно можно же разобраться в вещах. А Денису посоветую что-нибудь уже предпринять скорей, если уже столько людей негодует.

P.S. Согласен с постами пацанов, которые писали, мол, "если постоянно думать, а как же было раньше, ничего не изменится". Надо двигаться вперед не оглядываясь.

Последний раз редактировалось TvinkleToz; 21.04.2013 в 13:55.
TvinkleToz вне форума  
Старый 21.04.2013, 14:21   #112
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Походу никто здесь не прав. Да, я согласен, с гладами надо что-то делать, ибо никаких серьезных движух уже не было давно. Я не знаю, что да как там у них с инвесторами, вроде пока не ахти, может нужно еще время. Но и вы поймите, что если сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится. И да, связывая предыдущее предложение и пост калаша. Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении? Почему про Дотку освещают все обновления, а ты не можешь тупо сделать темку про патч? Ведь танкистов тоже много. И не надо сразу говорить такие фразы, мол, "отлично сосешь, лалка ваще, лах". Спокойно можно же разобраться в вещах. А Денису посоветую что-нибудь уже предпринять скорей, если уже столько людей негодует.

P.S. Согласен с постами пацанов, которые писали, мол, "если постоянно думать, а как же было раньше, ничего не изменится". Надо двигаться вперед не оглядываясь.
как ты заебал со своими добренькими постами без агрессии и ругани, это пиздец

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Уже куча идей предлагалась вуди на самом деле, я не понимаю, чего он хочет, видимо, делать минимум - получать максимум.
ленивый жирдяй, хуле
MOBYslim вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
TvinkleToz (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 14:38   #113
Trampl1n
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
III Место CS 1.6 В курсе событий Мужицкие победы

Цитата:

P.S. Согласен с постами пацанов, которые писали, мол, "если постоянно думать, а как же было раньше ничего не изменится". Надо двигаться вперед не оглядываясь.
Какой же ты наивный дурачок. Ты думаешь, что последние движухи действительно серьезные, которые делались специально для пользы проекту? Открою тебе маленький секрет, когда глад стоит на краю пропасти, тогда и начинаются такие движухи с очередным набором в команду кураторов и ньюсмейкеров, целью которого является внушить таким как ты, что не все еще потеряно для глада и вот вот мы выйдем на новый уровень. Вы же начинаете хлопать в ладоши, клепать первое время не понять какие новости и потом бросаете все это дело, надеюсь поймешь почему. И так по циклу, именно так глад держится на плаву.

Цитата:
сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится
Назови хотя бы одну причину, почему я должен помогать проекту, у которого нет развития. Ты думаешь, если без конца клепать "новости", то за счет таких новостей мы выйдем на новый уровень? Пользователь приходит для того, чтобы насладиться общением, какими-то дельными движухами, чтением новостей, которые приятно прочитать. А вы же ему предлагаете работать на развитие проекта. Да пользователю это нахуй не сдалось.

Цитата:
Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении?
Ты объясни, с какого хуя человек должен писать эти новости? Во-первых, ему банально не платят за это. Во-вторых, для кого писать? Для спам-ботов? Знаешь, можно тоже писать новости на какой-нибудь богом забытый ucoz-сайт, и что?

Цитата:
Надо двигаться вперед не оглядываясь.
Вот и двигайся, через полмесяца отпиши, как вы там "продвигаетесь". Осталось услышать посты, что-то в духе: "Набежали кукаретики" и "Не нравится, кто тебя держит? Нам такие нахуй не нужны, проваливай".
Trampl1n вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
N'Dorphin (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 14:55   #114
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Окай, разбирайтесь сами. Просто занимайтесь все тем, что вам нравится, а я пошел опробую COH 2
TvinkleToz вне форума  
Старый 21.04.2013, 15:08   #115
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Окай, разбирайтесь сами. Просто занимайтесь все тем, что вам нравится, а я пошел опробую COH 2
нет, ты определенно меня бесишь
MOBYslim вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
4epellok (21.04.2013), Maloron (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 15:54   #116
Maloron
Йода

Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NikSlim Посмотреть сообщение
нет, ты определенно меня бесишь
Потому, что у него никак не бомбанёт? :D
Старый 21.04.2013, 16:26   #117
kinda_high
pew pew pew tankist

Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™

Цитата:

Блять, ты такой тупой нечитатель, мне тебя жалко.
Напишу, пожалуй, так, чтобы было лучше видно.

КАКИЕ, БЛЯТЬ, НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ, ТУПОЙ ТЫ ПТУШНЫЙ УЁБОК, ЕСЛИ Я В ИНАКТИВЕ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ? ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ПРАВ СЕЙЧАС НИКАКИХ НЕТ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ.
И да, сосёшь ты всё так же отлично.

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Потому, что у него никак не бомбанёт? :D
Потому что хуец Вуди превратил его мозги в равномерный коктейль, в результате чего Фирси не может в думать.

kinda_high вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:32   #118
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Trampl1n Посмотреть сообщение
Какой же ты наивный дурачок. Ты думаешь, что последние движухи действительно серьезные, которые делались специально для пользы проекту? Открою тебе маленький секрет, когда глад стоит на краю пропасти, тогда и начинаются такие движухи с очередным набором в команду кураторов и ньюсмейкеров, целью которого является внушить таким как ты, что не все еще потеряно для глада и вот вот мы выйдем на новый уровень. Вы же начинаете хлопать в ладоши, клепать первое время не понять какие новости и потом бросаете все это дело, надеюсь поймешь почему. И так по циклу, именно так глад держится на плаву.
Я не говорил, что последние движухи прям очень. Ну а что еще остается делать, кроме нового набора, если никто не хочет ничем заниматься.

Цитата:
Назови хотя бы одну причину, почему я должен помогать проекту, у которого нет развития. Ты думаешь, если без конца клепать "новости", то за счет таких новостей мы выйдем на новый уровень? Пользователь приходит для того, чтобы насладиться общением, какими-то дельными движухами, чтением новостей, которые приятно прочитать. А вы же ему предлагаете работать на развитие проекта. Да пользователю это нахуй не сдалось.
Новым пользователям нет, а старым? Ну и вообще с этим абзацем я согласен, администрация должна начать с себя.

Цитата:
Ты объясни, с какого хуя человек должен писать эти новости? Во-первых, ему банально не платят за это. Во-вторых, для кого писать? Для спам-ботов? Знаешь, можно тоже писать новости на какой-нибудь богом забытый ucoz-сайт, и что?
Тут я не совсем согласен. Если он напросился в кураторы, то хотя бы новость про обновление обязан писать. Да, я понимаю, все гонятся за деньгами, но их у портала нет. И почему тогда я писал новости за бесплатно? Да, многим не нравилось, кто-то оставлял нейтралитет, у меня многое не получалось, но были и те, кто не жаловался. И писал только на одном своем желании, пока его в корень не убили. И знаешь, в треде было живо, постоянно что-то обсуждалось, в основном моя работа. А сейчас что? Главный тред обновляется раз в 3 часа.

Цитата:
Вот и двигайся, через полмесяца отпиши, как вы там "продвигаетесь". Осталось услышать посты, что-то в духе: "Набежали кукаретики" и "Не нравится, кто тебя держит? Нам такие нахуй не нужны, проваливай".
Я такого не буду говорить. Я лишь отстаиваю свою точку зрения. Единственное, буду заниматься тем, что мне нравится. А кому это будет нужно, разбирайтесь там сами.

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Блять, ты такой тупой нечитатель, мне тебя жалко.
Напишу, пожалуй, так, чтобы было лучше видно.

КАКИЕ, БЛЯТЬ, НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ, ТУПОЙ ТЫ ПТУШНЫЙ УЁБОК, ЕСЛИ Я В ИНАКТИВЕ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ? ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ПРАВ СЕЙЧАС НИКАКИХ НЕТ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ.
Ну тогда беру свои слова обратно, ИБО Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕТ ПРАВ, ХОТЬ ТЫ И ЧИСЛИШЬСЯ В КУРАТОРАХ
TvinkleToz вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:40   #119
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Что-то у вас развитие портала в одни новости упирается судя по постам.

Evgenich вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:45   #120
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Что-то у вас развитие портала в одни новости упирается судя по постам.
Готов признать, что насчет это я был не прав.
TvinkleToz вне форума  
Закрытая тема