![]() |
#131 | |
![]() |
![]()
Я. Распиарил себя до невозможности, до сих пор мучаюсь. А со мной распиарилось и пб
![]() ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (17.03.2012) |
![]() |
#132 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Хз как вы, но я бы не сказал что в пб очень много читаков, ибо их уже меньше чем было в любом случае. Чаще всего - быстрый плант/вх, плант лего кикается, вх просто сосут. Дамагеры, и те единицы. аима встречал, да. А вобще - играйте не мастерах и не ебите себе мозги. научитесь большему, нервы сохраните и опыта больше..
Пользователь сказал cпасибо: | WhatTheFuck? (11.03.2012) |
![]() |
#133 | |
What?!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Зачем обновлять ФРОСТ?Можно просто к Мазаю в гости приехать,поговорить...
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
Ты в России жживёш нужно привыкать к мозгоёбству.
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (12.03.2012) |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
Весёлый топик =}
Как и ТС симпатизирую Мазаю. Чел имеет иннову как хочет еще и деньги получает. хД С тем, что проблема читерства нерешаема не согласен. Привязка банов к HID и больше половины рецидивов отпадет. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
Когда играл в пб читобляди конечно надоедали , когда был трезвый относился к ним спокойно и видил в них лишь жалких существ с пьяну то я любил с ними попиздить . С выходом батлы забросил пб , ща играю и не обламываюсь. Да и нахуй относиться к играм так серьезно это лишняя нервотрепка .
|
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
чо звезд то так мало, если за бой можно до нее качнутся? не знаешь хули писать то.
а вхшники бывшими не бывают ![]() |
![]() |
![]() |