Это интересно На чистоту. — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 13:19   #91
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: На чистоту.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Все, ты просто щас до истерии от смеха довел , все же ты реально тупорылый, не осознав простой вещи, что фраза про "аи" была адресована к нереальной системе защиты которая сама бы все определяла, это что то из мира фантастики, одним словом утрировал, а ты как баран из стада скорее всего это воспринял в порыве гнева брызжа слюной щас по монитору как что-то что относится к фросту. Ну ты тупой Ты можешь по количеству пользователей на сайте мазая узнать кто будет президентом на след выборах? Я думаю, что ты и это можешь тут втереть, ну или опять же по количеству пользователей у мазая придумать вакцину от даунизма которым ты страдаешь

ты пьяный? Только чесно. Или под чем то?
Старый 11.03.2012, 13:20   #92
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PROfeSSoR Посмотреть сообщение
Ден, вот ты говоришь:

В той же кф, с говно графикой и физикой, где онлайн, между прочем, дохуя не маленький читеров меньше в разы... так что, имхо, на фрост стоит гнать.
Мы о защите же говорим правильно? В КФ есть весь набор аналогичный тому, что есть для ПБ и он рабочий, его так же апдейтят после апа защиты на кф и им так же занимаются. Работает он без проблем. Почему там читеров меньше при аналогичном рабочем наборе? Все зависит от многих факторов от сложности установки или использования до адекватности игроков (утрирую, я не знаю причин этого). Да и я на самом деле поспорил бы с тобой меньше там читеров или нет, но не знаю так хорошо ситуации именно с внутренней стороны и со стороны постоянного игрока.
elDago (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 13:24   #93
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Играйте в батлу пацаны , там читоблядства мало и вылетают они с серверов быстро.

Пользователь сказал cпасибо:
voja4ok (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 13:24   #94
[Okda?!] Father~
ayfkm?!?11

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Адекватный или нет человек (в игре) но один хуй должна быть защита,чтоб хуй кто сделался "суперменом" и ебашил всех облизуя мышку и катаясь ебалом по-клавиатуре.
Старый 11.03.2012, 13:28   #95
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Играйте в батлу пацаны , там читоблядства мало и вылетают они с серверов быстро.
Да там то же этого хватает, радует только наличие живого админа на сервере который может руками кикнуть пидара, в противном случае хуево все.

Цитата:
Сообщение от Father~ Посмотреть сообщение
Адекватный или нет человек (в игре) но один хуй должна быть защита,чтоб хуй кто сделался "суперменом" и ебашил всех облизуя мышку и катаясь ебалом по-клавиатуре.
Если ты придумаешь адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго, то ты станешь самым богатым человеком на этой земле.
Старый 11.03.2012, 13:29   #96
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Мы о защите же говорим правильно? В КФ есть весь набор аналогичный тому, что есть для ПБ и он рабочий, его так же апдейтят после апа защиты на кф и им так же занимаются. Работает он без проблем. Почему там читеров меньше при аналогичном рабочем наборе? Все зависит от многих факторов от сложности установки или использования до адекватности игроков (утрирую, я не знаю причин этого). Да и я на самом деле поспорил бы с тобой меньше там читеров или нет, но не знаю так хорошо ситуации именно с внутренней стороны и со стороны постоянного игрока.

Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь...
Старый 11.03.2012, 13:34   #97
voja4ok
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Задрот

90%+ юзеров глада уже не играют в пб, нахуй эту тему создавать?
voja4ok вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:41   #98
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Если ты придумаешь адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго, то ты станешь самым богатым человеком на этой земле.
Парадокс, но в EverQuest, что в первом, что во втором никогда не было читеров, как бы это сказать, больше 1 в неделю. Знаю по форумам еденичные случаи. В живую, что на евро, что на руоффе никогда не видел за 5 лет. Это при том, что в лучшие времена там были забиты большинство серверов (а один сервер там был, как в РВ все вместе взятые).
Ваха. ок. Там действительно были рабочие читы, аля ВХ тот же, но другого вида. Но! Опять же, за год игры ни на евро, ни на руоффе невидел в живую, хотя там даже Карла Франца убил какой то читер. И при этом, сколько не играл, не видел там читеров.
УО. ок. Были вские боты и скрипты. Но читов, как таковых, как в том же РВ тоже не видел.

Айон. Как минимум знаю вариант с дамагом, СХ, вх. И угадайте, кто является держателем проекта? Неужели Иннова? Кто бы мог подумать...

Freestyle Online. Читеры были еще с ОБТ, сейчас там до 40 лвл вообще нереал играть. Кто держатель проекта? Отгадайте с 3 раз.

Неужели СОЕ и ЕА изобрели "адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго"

Перечислять можно долго, результат один, Фрост - пустышка. Но дело ведь не только во фросте? А еще и в паталогическом нежелании Инновы бороться с читерами еще какими либо способами. Сбагрили все претензии по читерам на неработающий фрост и на этом успокоились. Типичная схема поведения для инновы.

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Цитата:
Сообщение от voja4ok Посмотреть сообщение
90%+ юзеров глада уже не играют в пб, нахуй эту тему создавать?
Это касается любогопроекта Инновы. Ну или почти любого. РВ просто за "эталон" взят.

Последний раз редактировалось Лёня; 11.03.2012 в 13:44.
Лёня вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:48   #99
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от v86rus Посмотреть сообщение
мне интересно что за читы в е будут?))вся карта видна штоле, или over9000000 голд вначале?
Там вх будет и самонаводящаяся ульта
Дмитрий Зацепин вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:51   #100
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

ну пиздец тут срачадаже дениску затянулинаконец-то раздел пб оживает,так глядишь и мазая пофиксят
MOBYslim вне форума  
Закрытая тема