![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты пьяный? Только чесно. Или под чем то?
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Мы о защите же говорим правильно? В КФ есть весь набор аналогичный тому, что есть для ПБ и он рабочий, его так же апдейтят после апа защиты на кф и им так же занимаются. Работает он без проблем. Почему там читеров меньше при аналогичном рабочем наборе? Все зависит от многих факторов от сложности установки или использования до адекватности игроков (утрирую, я не знаю причин этого). Да и я на самом деле поспорил бы с тобой меньше там читеров или нет, но не знаю так хорошо ситуации именно с внутренней стороны и со стороны постоянного игрока.
![]() |
#94 |
ayfkm?!?11
|
![]()
Адекватный или нет человек (в игре) но один хуй должна быть защита,чтоб хуй кто сделался "суперменом" и ебашил всех облизуя мышку и катаясь ебалом по-клавиатуре.
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если ты придумаешь адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго, то ты станешь самым богатым человеком на этой земле.
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь...
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
90%+ юзеров глада уже не играют в пб, нахуй эту тему создавать?
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ваха. ок. Там действительно были рабочие читы, аля ВХ тот же, но другого вида. Но! Опять же, за год игры ни на евро, ни на руоффе невидел в живую, хотя там даже Карла Франца убил какой то читер. И при этом, сколько не играл, не видел там читеров. УО. ок. Были вские боты и скрипты. Но читов, как таковых, как в том же РВ тоже не видел. Айон. Как минимум знаю вариант с дамагом, СХ, вх. И угадайте, кто является держателем проекта? Неужели Иннова? Кто бы мог подумать... Freestyle Online. Читеры были еще с ОБТ, сейчас там до 40 лвл вообще нереал играть. Кто держатель проекта? Отгадайте с 3 раз. Неужели СОЕ и ЕА изобрели "адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго" Перечислять можно долго, результат один, Фрост - пустышка. Но дело ведь не только во фросте? А еще и в паталогическом нежелании Инновы бороться с читерами еще какими либо способами. Сбагрили все претензии по читерам на неработающий фрост и на этом успокоились. Типичная схема поведения для инновы. ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Это касается любогопроекта Инновы. Ну или почти любого. РВ просто за "эталон" взят.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 11.03.2012 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()