Махач в Химках из-за Людки — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 12:47   #121
[Bboy] Лимон
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Лимон с помощью ICQ Отправить сообщение для Лимон с помощью Skype™
По умолчанию Re: Махач в Химках из-за Людки

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.
чувак дело говорит
Лимон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:06   #122
[��] mp7
.

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для mp7 с помощью Skype™

пиздец олени! побольше бы таких видосов на гладе, там чувак на пицце проехался!
Старый 13.07.2011, 13:28   #123
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™

О,я как раз в химках живу!
Старый 13.07.2011, 13:49   #124
[Bboy] Лимон
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Лимон с помощью ICQ Отправить сообщение для Лимон с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAKO Посмотреть сообщение
О,я как раз в химках живу!
иди пиздюлей им там отвесь от меня
Лимон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:49   #125
`theExies
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.
заметь я ранее писала что поддерживаю их,но способ уж слишком оригинальный,даже из ряда вон выходящий,просто меня удивили комменты на форуме, что давить людей и т.д,да и водителей можно понять,а как по твоему лучше и быстрее создать конфликт? выйти на дорогу,тем более по записи видно что это происходило под вечер,люди как раз с работы едут,так сказать час пик!
от безысходности это и делают;
тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко.
конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди))
умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается,
а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют?
`theExies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:29   #126
[LT*] JekBlack
Участник форума

Отправить сообщение для JekBlack с помощью ICQ Отправить сообщение для JekBlack с помощью Skype™

Хуя се
Старый 13.07.2011, 15:32   #127
Gost1k
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Gost1k с помощью Skype™

на танке их давить блеать
Старый 13.07.2011, 15:51   #128
`theExies
PointBlank

http://magnitola.org/novosti-v-mire-...odёzhnoi.html
`theExies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:35   #129
Ven*Spell
Offline Gamer

надо сделать разрешение на растрел рогатого скота, взять \ нахуйблеять рандомить поуебам , и накормить фаршем голодных детей Африки !11

Последний раз редактировалось Ven*Spell; 13.07.2011 в 18:41.
Ven*Spell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:58   #130
Dr. Perry Cox
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от `theExies Посмотреть сообщение
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,они охренели в край. так что ищите причину в себе.
не хочется троллить, потому что девушка красивая
но...
причём тут кавказцы я вообще не понял? какая-то узкая логика, узкая как... а, забей.
в интернете вообще люди делятся на 2 категории:
1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..."
2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."".
Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14:
Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:45:да-да, я два раза уже сделал комплимент.

Спасибо, конечно, но не стоило
Dr. Perry Cox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Signym (14.07.2011), `theExies (13.07.2011)
Ответ

Метки
криса тиха