![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
.
|
![]()
пиздец олени! побольше бы таких видосов на гладе, там чувак на пицце проехался!
![]()
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
О,я как раз в химках живу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
от безысходности это и делают; тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко. конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди)) умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается, а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Хуя се
![]()
![]() |
#128 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
надо сделать разрешение на растрел рогатого скота, взять \
![]() Последний раз редактировалось Ven*Spell; 13.07.2011 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() но... причём тут кавказцы я вообще не понял? ![]() в интернете вообще люди делятся на 2 категории: 1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..." 2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."". Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет: ![]() ![]() Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка: ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
криса тиха |