|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России, ![]() да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж, ![]() ![]() конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено, ![]() а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно ![]() p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить. p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских, ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() но... причём тут кавказцы я вообще не понял? ![]() в интернете вообще люди делятся на 2 категории: 1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..." 2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."". Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет: ![]() ![]() Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка: ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот возмем РВ. Читеры, по сути, это эти пидарасы протестующие с видео, которые мешают другим людям жить в РВ. И они действуют по тому же сценарию: Нам хуево - пусть всем будет хуево. Но ведь ты и все игроки в РВ всячески проклинают читеров. Тогда с какого хуя ты пишешь такой бред про этих мудаков на видео? Если люди чем то недовольны - пусть пиздуют к застройщику или к властям и им жизнь и имущество портят. Схуяли вообще тут причем простые левые люди, которые ехали по своим делам? Конченые пидарасы. А водилы имеют полное право вломить пизды, если их машину покоцают и закон будет на их стороне. И вообще, я бы на месте водил, ОМОН бы вызвал, потому что акция протеста не согласована с властями города, следовательно проводилась незаконно, потому маски-шоу быстро бы им пиздов отвешали, не разбираясь кто есть кто.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 15.07.2011 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RePTiLe (15.07.2011) |
![]() |
Метки |
криса тиха |