Важно! Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада! — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Картинка дня
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 20:44   #91
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
С тех пор как ты стал ебланом, ты стал ебланом
На то и ведущих в теории много, что у каждого свои предпочтения. Если бы эфиры шли регулярно, то и было бы разнообразие.
Прости, но на данный момент ты свою сторону тупого ребенка показываешь. Это же надо такую хуйню сказать. Ты делаешь эфиры в первую очередь не для себя, а для других. Если ты хочешь послушать свою музыку, то включи у себя на компе и слушай. Всем насрать на твои предпочтения.
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:48   #92
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

По умолчанию Re: Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Прости, но на данный момент ты свою сторону тупого ребенка показываешь. Это же надо такую хуйню сказать. Ты делаешь эфиры в первую очередь не для себя, а для других. Если ты хочешь послушать свою музыку, то включи у себя на компе и слушай. Всем насрать на твои предпочтения.
Пожалуй, подсосу.
Евген, у нас тут не "НАСИЛЬНО ВПАРЬ СВОЮ ХУЙНЮ ДРУГИМ ФМ"
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:55   #93
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Ну раз ты тупой, то я тебе разжую чуточку.
Есть такое понятие как направление музыки. У всех предпочтения в направлениях разные. Ну, это ты понял, наверно.
И у РЖеев они тоже разные. Тут тоже все ясно.
Так вот, РЖей пилит для эфира музыку в любимом для себя ее направлении. А среди направления (рок, рэп, попса), уже выбирает те треки, которые могут понравится большинству людей, которые даже не любят это направление/стиль.
Я уверен, что ты опять начнешь свою песню. Так что приведу пример.

Вот мне нравится рок. Но для эфира я не буду ебашить все подряд. И не будет ничего сурового, тяжелого, я буду беречь ваши ушки.
Лучше выберу не одну только альтернативу, а сочитание стилей, например те треки, в которых есть что-то от электронной музыки и от рока. Выберу что-нибудь подинамичней и повеселее. И будет норм.

А теперь итог: я выбираю музыку того стиля/направления, которое нравится мне, но ориентируюсь в выборе треков на слушателей.

Если не понял опять, иди на хуй.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shemigoth (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 21:03   #94
Epsilon
Админ

Цитата:
Ну раз ты тупой, то я тебе разжую чуточку.
Есть такое понятие как направление музыки. У всех предпочтения в направлениях разные. Ну, это ты понял, наверно.
И у РЖеев они тоже разные. Тут тоже все ясно.
Так вот, РЖей пилит для эфира музыку в любимом для себя ее направлении. А среди направления (рок, рэп, попса), уже выбирает те треки, которые могут понравится большинству людей, которые даже не любят это направление/стиль.
Я уверен, что ты опять начнешь свою песню. Так что приведу пример.

Вот мне нравится рок. Но для эфира я не буду ебашить все подряд. И не будет ничего сурового, тяжелого, я буду беречь ваши ушки.
Лучше выберу не одну только альтернативу, а сочитание стилей, например те треки, в которых есть что-то от электронной музыки и от рока. Выберу что-нибудь подинамичней и повеселее. И будет норм.

А теперь итог: я выбираю музыку того стиля/направления, которое нравится мне, но ориентируюсь в выборе треков на слушателей.

Если не понял опять, иди на хуй.
Ты просто безнадежен. =_\\
Тебе что-то объяснить будет тяжело.

То, что нравиться тебе не значит, что нравится всем. Эфиры идут раз в год, а ржеев как и кураторов много. Во первых, зачем набирать народ если они ничего не делают? Во вторых, если было бы все нормально и каждый вел эфир каждый день, то можно было понять и сказать "Ну сегодня будет рЭпчик и похуй, все равно завтра будет норм музыка." Понимаешь? Если уж ты впрягся вести и видишь, что ты это делаешь один, то изволь слушать, что тебе говорят другие, а не включать девочку и говорить свое "Нет". Давай мы сейчас включим любое популярное радио и послушаем какая там крутится музыка. Там от рока до попсы крутят день и ночь. И они не кричат "Я буду ставить то, что нравиться мне".

Надеюсь ты сейчас поймешь.
Старый 14.12.2012, 21:07   #95
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

че за флейм тут развели
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:10   #96
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Ты просто безнадежен. =_\\
Тебе что-то объяснить будет тяжело.

То, что нравиться тебе не значит, что нравится всем. Эфиры идут раз в год, а ржеев как и кураторов много. Во первых, зачем набирать народ если они ничего не делают? Во вторых, если было бы все нормально и каждый вел эфир каждый день, то можно было понять и сказать "Ну сегодня будет рЭпчик и похуй, все равно завтра будет норм музыка." Понимаешь? Если уж ты впрягся вести и видишь, что ты это делаешь один, то изволь слушать, что тебе говорят другие, а не включать девочку и говорить свое "Нет". Давай мы сейчас включим любое популярное радио и послушаем какая там крутится музыка. Там от рока до попсы крутят день и ночь. И они не кричат "Я буду ставить то, что нравиться мне".

Надеюсь ты сейчас поймешь.
Как и обещал, иди на хуй)
Твоя то позиция ясна, но ты настолько уперт и недальновиден, что кроме своей точки зрения нихуя не видишь и даже не понимаешь, что я тебе пишу. Просить перечитать тоже бессмысленно.

Цитата:
То, что нравиться тебе не значит, что нравится всем
На счет этого был весь мой предыдущий пост. Ладно, повторюсь, из того, что нравится мне я выберу то, что может понравится большинству. Как я это сделаю, объяснять долго, но сделаю. И как по другому? Только делать стол заказов, чтобы всем угодить. Или прикажешь мне пилить рэп, в котором я нихуя не понимаю?

А на счет РЖеев, почему нет эфиров и т.д., это я хуй его знает. За других я не ответе.
Про себя скажу, что да, проебался, давно меня не было. Но появиться обещаю на следующей неделе. Причины расписать?

Старый 14.12.2012, 21:11   #97
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Цитата:
Да ты че? Реально что ли? Пиздец. Наверное так на всех радиостанциях. Похуй на пожелания слушателей, лишь бы музыка нравилась ведущему.
О6ъявилась сучка
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Epsilon (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 21:15   #98
Epsilon
Админ

Цитата:
Как и обещал, иди на хуй)
Твоя то позиция ясна, но ты настолько уперт и недальновиден, что кроме своей точки зрения нихуя не видишь и даже не понимаешь, что я тебе пишу. Просить перечитать тоже бессмысленно.
Ой, делай то, что тебе нравится. Мое дело сказать, а твое дело просто прочитать и сделать вывод. Ты думаешь, что это я пишу для себя? Или для кого-то еще? Я это все пишу лишь для того, чтобы ты хотя бы включил свой мозг, понял и принял мнение к сведению, а не разводил дискуссии.
Evgenich  (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 21:24   #99
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Ой, делай то, что тебе нравится. Мое дело сказать, а твое дело просто прочитать и сделать вывод. Ты думаешь, что это я пишу для себя? Или для кого-то еще? Я это все пишу лишь для того, чтобы ты хотя бы включил свой мозг, понял и принял мнение к сведению, а не разводил дискуссии.
Ну раз для этого ты пишешь, то зря тратил время.
Принимать к сведению очевидное и включать и так нормально работающий мозг не требуется.

Epsilon (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 21:26   #100
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

всем дабстеп

Метки
норм музыку на глад!, неро тупой обмудок, привет don42