|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Прости, но на данный момент ты свою сторону тупого ребенка показываешь. Это же надо такую хуйню сказать. Ты делаешь эфиры в первую очередь не для себя, а для других. Если ты хочешь послушать свою музыку, то включи у себя на компе и слушай. Всем насрать на твои предпочтения.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
,شبح
|
Цитата:
Евген, у нас тут не "НАСИЛЬНО ВПАРЬ СВОЮ ХУЙНЮ ДРУГИМ ФМ" |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Есть такое понятие как направление музыки. У всех предпочтения в направлениях разные. Ну, это ты понял, наверно. И у РЖеев они тоже разные. Тут тоже все ясно. Так вот, РЖей пилит для эфира музыку в любимом для себя ее направлении. А среди направления (рок, рэп, попса), уже выбирает те треки, которые могут понравится большинству людей, которые даже не любят это направление/стиль. Я уверен, что ты опять начнешь свою песню. Так что приведу пример. Вот мне нравится рок. Но для эфира я не буду ебашить все подряд. И не будет ничего сурового, тяжелого, я буду беречь ваши ушки. Лучше выберу не одну только альтернативу, а сочитание стилей, например те треки, в которых есть что-то от электронной музыки и от рока. Выберу что-нибудь подинамичней и повеселее. И будет норм. А теперь итог: я выбираю музыку того стиля/направления, которое нравится мне, но ориентируюсь в выборе треков на слушателей. Если не понял опять, иди на хуй. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (14.12.2012) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Тебе что-то объяснить будет тяжело. То, что нравиться тебе не значит, что нравится всем. Эфиры идут раз в год, а ржеев как и кураторов много. Во первых, зачем набирать народ если они ничего не делают? Во вторых, если было бы все нормально и каждый вел эфир каждый день, то можно было понять и сказать "Ну сегодня будет рЭпчик и похуй, все равно завтра будет норм музыка." Понимаешь? Если уж ты впрягся вести и видишь, что ты это делаешь один, то изволь слушать, что тебе говорят другие, а не включать девочку и говорить свое "Нет". Давай мы сейчас включим любое популярное радио и послушаем какая там крутится музыка. Там от рока до попсы крутят день и ночь. И они не кричат "Я буду ставить то, что нравиться мне". Надеюсь ты сейчас поймешь. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
Твоя то позиция ясна, но ты настолько уперт и недальновиден, что кроме своей точки зрения нихуя не видишь и даже не понимаешь, что я тебе пишу. Просить перечитать тоже бессмысленно. Цитата:
А на счет РЖеев, почему нет эфиров и т.д., это я хуй его знает. За других я не ответе. Про себя скажу, что да, проебался, давно меня не было. Но появиться обещаю на следующей неделе. Причины расписать? |
||
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ой, делай то, что тебе нравится. Мое дело сказать, а твое дело просто прочитать и сделать вывод. Ты думаешь, что это я пишу для себя? Или для кого-то еще? Я это все пишу лишь для того, чтобы ты хотя бы включил свой мозг, понял и принял мнение к сведению, а не разводил дискуссии.
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (14.12.2012) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Принимать к сведению очевидное и включать и так нормально работающий мозг не требуется. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (14.12.2012) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|