|
|
|
|
#1 |
|
ОВНЕД!!1!
|
Не знаю качать ли мне игру. Колебаюсь
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Блядь да не качай, просто что бы потом не было "ебать пасаны это не такое говно как то во что я играю, по этому игра не понравилась". Игровая атмосфера на любителя, играй иди в Варфейс
(Варфейс не говно, просто для примера привел что про войну вам более интересней)
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Quad<-_->Damage (13.12.2012) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Добро пожаловать. Снова.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Вот всегда этот закон подлости появляется,всмысле когда игра крутая,да еще и иностранная всегда уберается поддержка ру региона, и постоянно появляются трудности в установке...![]() Слушай,а можно включить прогу которая ип перекидывает в америку и можно легко и просто скачать ее и запустить? Ну как тайский или американский пб? Последний раз редактировалось Holy*AxE; 09.12.2012 в 12:00. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
было бы неплохо, если бы ты научился изучать разделы.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Игра ахуенна :) Мне вкатила, ОНА ПРОСТО МЕГА АХУЕННА :)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Яб не качал, пока не локализуют в России, а как локализуют буду орать что криво локализовано и полно читеров
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Nazi (06.12.2012), usеr550622 (07.12.2012) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shemigoth (06.12.2012), usеr550622 (07.12.2012) |
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Flaffy (06.12.2012), usеr550622 (07.12.2012) |
![]() |
| Метки |
| blacklight: retribution |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|