Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45920)

Woody 06.12.2012 14:02

Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема!

Вложений: 7

Всем беженцем из нашей незалежной шалом! не так давно на официальных ресурсах MMOFPS Blacklight: Retribution проходил конкурс на "лучший" дизайн шлема. В конкурсе могли принять такие гиганты, как: Валентин - разработавший дизайн для формы Российской армии, Ренат Сафарелли и даже великий и неповторимый Церетели, но увы, они так не смогли зарегестрироваться на проекте. Зато пендобляди успешно приняли вызов и сделали миллион и один вариант головного убора. разаботчики очень долго выбирали из всех претендентов, потребовался не один день и не один ящик Виски и вот, наконец то свершилось.

Четвертого декабря 2012 года Blacklight: Retribution пополнился четырмя усиленными шлемами. Один из которых. как раз и был по образцу и подобию того, что предложил игрок под ником Tauxie:

Шлем, разработанный Texture повышает защиту и здоровье игрока, однако, снижает скорость восстановления HRV и его максимальное количество. С другой стороны. отличным вариантом станет другой шлем, разработанный специально для Рейнджеров, он наоборот повышает скорость восстановления и количество HRV вашего персонажа. Оба шлема стоят в пределах 500 ZEN (5$). Их можно так же приобрести за игровую валюту, как на время так и навсегда.

Остальные два варианта разработаны для защиты вас от зажигательных и токсичных смесей, стоимость этой продукции составляет 450 ZEN (чуть меньше 5$). Их можно так же приобрести за игровую валюту, как на время так и навсегда.

Nazi 06.12.2012 14:06

Re: Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема!

Не знаю качать ли мне игру. Колебаюсь

Woody 06.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от The✹Prodigy (Сообщение 1438166)

Блядь да не качай, просто что бы потом не было "ебать пасаны это не такое говно как то во что я играю, по этому игра не понравилась". Игровая атмосфера на любителя, играй иди в Варфейс dovolniy (Варфейс не говно, просто для примера привел что про войну вам более интересней)

Glax 06.12.2012 14:10

походу на евро донат будет решать как в пб, это увидит иннова и локализует в рашке :70:

Woody 06.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1438169)
походу на евро донат будет решать как в пб, это увидит иннова и локализует в рашке :70:

Зачем? Зачем брать годный проект, когда есть такие, как Arctic Combat, коих уже просто дохуя на рынке, идите играйте в Operation 7 лучше :)

Easkey 06.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от The✹Prodigy (Сообщение 1438166)

Яб не качал, пока не локализуют в России, а как локализуют буду орать что криво локализовано и полно читеров dovolniy

Woody 06.12.2012 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1438174)
Яб не качал, пока не локализуют в России, а как локализуют буду орать что криво локализовано и полно читеров dovolniy

Сплюнь епт

Вложение 70055

Shemigoth 06.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1438174)

Только не Иннова

WhatTheFuck? 06.12.2012 14:22

Блядь да сколько раз говорить, что то, что издает перфект ворлд много денег на донат в принципе не ест. По крайней мере с их главным проектом самим перфект ворлдом это не так. Длительное время я играл именно там.

Woody 06.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1438184)
Блядь да сколько раз говорить, что то, что издает перфект ворлд много денег на донат в принципе не ест. По крайней мере с их главным проектом самим перфект ворлдом это не так. Длительное время я играл именно там.

Я хз, мне без доната норм, фрагую, вызываю будапешт у врагов, при том с начальной пухой, таккак я еще не догнал пока как там магазином пользоваться :joker00:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.