I love GLADpwnz! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 15:37   #11
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™
По умолчанию Re: I love GLADpwnz!

Глад - это сайт моей мечты.Это единственный форум на котором я сижу, сидел и буду сидеть.Как я узнал про глад уже не помню, помню лишь как зарегал акк, по началу сидел читал новости, срачи.Наконец-то решил отписаться как на меня сразу накинулись тролли, раньше всегда накидывалась толпа злых троллей и пыталась "слить" новичка.Писал я капсом и изливал тонны агра, набивал посты(наградку хотелось :D), когда заебался их набивать, начал флудить так: сообщение #1, сообщение #2.За что и получил первые свои баллы от Судьи Дреда.Продолжал дрочить посты пока Вотер не начал меня конкретно присовать :D.Вотер написал мне так:"Я отучу тебя набивать посты пидорас ты маетний, будешь учебник русского зубрить".На данных момент нет таких модеров которые смогли бы отучить набивать таких как я в тот момент.Чуть позже я образумился, перестал тупо флудить, начал писать стараться без ошибок.Когда просыпался сразу включал комп и открывал глады(до сих так делаю).Мне нравились новости от Михаеля и жутковатые истории от Гнома, слушать эфиры.Так же порадовало новогоднее видео поздравление от Вуди, оно было оригинальным. Раньше глады ассоциировались у меня с срачами, сейчас же с нечто лучшим.Глад это второй дом, то самое место которое нельзя просто забыть или убежать от него.
Ну вообщем как то так, написал как смог.
Twist вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DENCHAAA (23.07.2012), Enough (23.07.2012), kinda_high (23.07.2012), MOBYslim (15.08.2012), SmokeFlow (24.07.2012)