|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Генератор драйва
|
![]()
да блять помню старые времена в пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() а вообще заебись написанно.я ы никогда так не написал:D Денис тоже пиздат ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#145 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
Что-то я как обычно слоупок)
И вспомнил как я тут зарегался, благодаря одному петушку с ником Писюкан, который мне посоветовал создать тут тему клана в ПБ. Разумеется, будучи зеленым и неопытным в общении с троллями, я сразу же отхватил пиздов и порцию баттхерта. Особо отличился Джибидай тогда, я его потом пол года еще боялся (мудак ![]() И стал я обычным дураком, который сидел в своей теме клана и никуда в общем-то и не высовывался, даже в тот же бомж притон. Весело было, в теме сидело несколько сокланов, которых я притащил на форум, стал обзаводиться новыми корешами на портале. Скажем, с тем же Твистом общаюсь еще с момента моей реги. Умудрились мы значит нахерачить друг другу в теме клана 2+ к. спасибкоржак, из-за чего дружно отхватили горячих пиздюлей от Вотера, а я еще за срач был забанен. В общем-то так и повелось, что Вотер стал для меня говном, это я кстати описываю события прошлого лета уже. Потом в общем-то помирились, да. Хотя тут кто-нибудь хоть раз не срался с Вотером? Ну а потом я как-то окультурился, стал делать вылазки по различным разделам, флудить, обзаводиться корешами и постепенно вышло то, что вышло. Я из мудака-неадеквата стал Евгеничем. Никто не прочитает, ну и хуй с вами ![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (24.07.2012), MakcT (24.07.2012), Twist (24.07.2012), Копетанка (24.07.2012) |
![]() |
#147 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
В клане ник был на первом акке sarnicigtyza
Все не знали как его читать включая меня ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (24.07.2012), Эрик Картман (24.07.2012) |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
он на 2 или 3 странице всех мам ебал
![]() ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- поздновато) ночь то прошла утро наступило вот и вышло что утром бухой ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (24.07.2012), Dark_Stalker (25.07.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dark_Stalker (25.07.2012), Эрик Картман (24.07.2012) |
![]() |
#150 |
В строю GladArmy.
|
![]()
охохо шутканул так шутканул.прям всё мне всё порвало.
![]() |