Цитата:
Сообщение от Mercury
Короче я так перевел на взгляд и щас попробую описать суть разговора
Один тип под ником Rapid пишет что хотел бы перевести игру Бетмен, но некоторе текстовые файлы заархивированы и просит помощи в разархивировании, админ дал ему ссылку на прогу какую-то но тот не смог установить какие-то файлы при установки. Я так пологаю админ в этой теме прошаренный немного или та прога которую админ посоветовал юзеру может помочь нам
какой там формат файлов USAx ?
|
ну да, и не только... для США формат USAx, для... хз канешь что это за язык... но формат там INTx... короче для каждого языка там расширение своё ставят(хотя формат файла один и тот же!!! в Mirror's Edge тоже есть INT(только там не расширение .INTx,а .INT и открывается обычным блокнотом... короче не заархивирован)и т.д. там только локализация вне архива, её можно блокнотом редактить... короче в двиге UE3 для каждой локализации своё расширение(хотя формат файла один и тот же... как я ранее говорил для того "не известного для меня" языка INT, для рус RUS... не сложно догадаться что в АВА для рус должно быть расширение .RUSx))
так теперь вопрос есть ли там та программа и реал ли она пашет?! попробуй те поставить и вскрыть .USAx