![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Вот сегодня озадачил знакомого админа (хорошего админа, не халам-балам) по поводу локализации он мне ответил "Ну ты же понимаешь, что даже если я найду программу которой можно эти файлы открыть то есть вариант что там текст может быть зашифрован самим разработчиком игры и для этого потребуется программа-деширатор которая находится только у производителя игры" на что я ответил "Ну хотя бы попытайся" вот сегодня отправлю ему файлы с компа который находится дома и он попробует их вскрыть
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (01.03.2010) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Что ж, тогда ждем результатов с нетерпением, я думаю, что разработчики не стали зашифровывать текст, ибо это незачем в данной игре, тем более учитывая что локализации то есть и скорее всего в будущем будут, хотя все возможно
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Cамое обидное, что в игре конфликтующие стороны это Российская Федерация и Евро союз. Для большинства Евро стран в приоретете является Английский язык, сделали еще локализацию под Немецкий и Испанский языки, а для жителей стран РФ (второй конфликтующей стороны) не локализовали игру. Так чё блять Испанцев и Германцев больше чем Россиян? Я думаю игроков с России большем чем с Германии и Испании вместе взятых.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Да проблема тут немного в другом, западные соседи не охотно лезут в нашу страну, а в Кореи вообще довольно часто практикуется система блокировки доступа если ты с РФ, вспомним хотя бы огромное количество проектов, в которых были ЗБТ, посылаешь анкету на участие и если ты указываешь, что с РФ то тебя не аккридитуют 100%, я хз с чего такое предвзятое отношение к нам
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Эх жалко
![]()
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
народ вот здесь мне один чел по поводу локализации говорил
http://ava-online.clan.su/forum/12-201-4 и дал ссылку вот сюда... там всё на англе так что я мало чего понял(а точнее ваще нечего xD), если кто-то хорошо знает англ, узнайте то ли это или нет... http://www.gildor.org/smf/index.php/topic,272.0.html |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (02.03.2010) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Скорее это именно это: http://udn.epicgames.com/Two/Localiz...e.html#DumpInt
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Один тип под ником Rapid пишет что хотел бы перевести игру Бетмен, но некоторе текстовые файлы заархивированы и просит помощи в разархивировании, админ дал ему ссылку на прогу какую-то но тот не смог установить какие-то файлы при установки. Я так пологаю админ в этой теме прошаренный немного или та прога которую админ посоветовал юзеру может помочь нам какой там формат файлов USAx ?
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 02.03.2010 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
так теперь вопрос есть ли там та программа и реал ли она пашет?! попробуй те поставить и вскрыть .USAx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |