Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Ну че еба) пробуем?) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2084)

Woody 24.02.2010 10:41

Ну че еба) пробуем?)

В общем опробовал я этот проект, с первого раза не очень понравился , но со второй карты, как немного разобрался с настройками вполне даже ничего, графика хорошая, динамика неплохая, количество возможностей тож неплохо, но игра более тактическая, карты вполне интересные.
В общем обсуждаем тут)

SIDOR-GLAD 25.02.2010 10:35

Re: Ну че еба) пробуем?)

Поставил себе, как приду с работы можно будет вместе сыграть.

Woody 25.02.2010 10:37

А вчера че, че вчера не поставил?) Забей на работу, мне скучно го постреляем, там танк надо защитить(

SIDOR-GLAD 25.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 10104)
А вчера че, че вчера не поставил?) Забей на работу, мне скучно го постреляем, там танк надо защитить(

Вчера я пришел очень пьяным =)

FatherFreeman 26.02.2010 02:12

ну судя по тому что в РВ графа ниже, много читеров/ВХшников/школоты, Иннова загубила проект... в общем игра понравилась(хотя погомал минут 20... в англе нуб и поэтому сложно разобраться что там да как)
кстати по поводу русификатора... т.к. у AVA и Mirror's Edge двиги одинаковые, не проще найти приложение по редактированию файлов текста локализации для ME... должно прокатить, мне кажется!

Dobby 26.02.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от FatherFreeman (Сообщение 10201)
ну судя по тому что в РВ графа ниже, много читеров/ВХшников/школоты, Иннова загубила проект... в общем игра понравилась(хотя погомал минут 20... в англе нуб и поэтому сложно разобраться что там да как)
кстати по поводу русификатора... т.к. у AVA и Mirror's Edge двиги одинаковые, не проще найти приложение по редактированию файлов текста локализации для ME... должно прокатить, мне кажется!

Подсобите в поиске такого приложения - тогда руссификация за мной =)

Woody 26.02.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 10217)
Подсобите в поиске такого приложения - тогда руссификация за мной =)

+1 если найдете прогу эту для русификации я помогу):avtoradolf:

SIDOR-GLAD 26.02.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 10226)
+1 если найдете прогу эту для русификации я помогу):avtoradolf:

Перевод от админа - это будет нечто =)

FatherFreeman 26.02.2010 12:45

хех... отписался на фан сайте Mirror's Edge вроде сказали что что-то можно сделать... если они меня правильно канеш поняли... в общем задал вопрос там какой прогой делается, жду ответа!
P.S. намечается аж команда переводчиков xD я хоть и нуб в англе, но подготовка перевода у меня хорошо получается... хотя если кто-то знает англ как свой родной язык, лучше уж ему делать перевод...

Woody 26.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от FatherFreeman (Сообщение 10240)
хех... отписался на фан сайте Mirror's Edge вроде сказали что что-то можно сделать... если они меня правильно канеш поняли... в общем задал вопрос там какой прогой делается, жду ответа!
P.S. намечается аж команда переводчиков xD я хоть и нуб в англе, но подготовка перевода у меня хорошо получается... хотя если кто-то знает англ как свой родной язык, лучше уж ему делать перевод...

Да можно всем вместе поработать, тогда быстрее все это сделаем просто)

Цитата:

Сообщение от zxzSIDOR-GLADxzx (Сообщение 10236)
Перевод от админа - это будет нечто =)

у меня пиздатый словарный запас)

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5.