Махач в Химках из-за Людки — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 23:36   #18
`theExies
PointBlank

По умолчанию Re: Махач в Химках из-за Людки

Цитата:
Сообщение от Dr. Perry Cox Посмотреть сообщение
не хочется троллить, потому что девушка красивая
но...
причём тут кавказцы я вообще не понял? какая-то узкая логика, узкая как... а, забей.
в интернете вообще люди делятся на 2 категории:
1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..."
2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."".
Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14:
Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:45:да-да, я два раза уже сделал комплимент.

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

Цитата:
Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец
ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блятьприкольно.да?
`theExies вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DarkGl (13.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Dr. Perry Cox (14.07.2011)

Метки
криса тиха