13.07.2011, 15:49
|
|
|
|
Re: Махач в Химках из-за Людки
Цитата:
Сообщение от Skipper
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом 
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------
Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.
|
заметь я ранее писала что поддерживаю их,но способ уж слишком оригинальный,даже из ряда вон выходящий,просто меня удивили комменты на форуме, что давить людей и т.д,да и водителей можно понять,а как по твоему лучше и быстрее создать конфликт? выйти на дорогу,тем более по записи видно что это происходило под вечер,люди как раз с работы едут,так сказать час пик!
от безысходности это и делают;
тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко.
конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди))
умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается,
а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют?
|
|
|