Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
Походу никто здесь не прав. Да, я согласен, с гладами надо что-то делать, ибо никаких серьезных движух уже не было давно. Я не знаю, что да как там у них с инвесторами, вроде пока не ахти, может нужно еще время. Но и вы поймите, что если сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится. И да, связывая предыдущее предложение и пост калаша. Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении? Почему про Дотку освещают все обновления, а ты не можешь тупо сделать темку про патч? Ведь танкистов тоже много. И не надо сразу говорить такие фразы, мол, "отлично сосешь, лалка ваще, лах". Спокойно можно же разобраться в вещах. А Денису посоветую что-нибудь уже предпринять скорей, если уже столько людей негодует.
P.S. Согласен с постами пацанов, которые писали, мол, "если постоянно думать, а как же было раньше ничего не изменится". Надо двигаться вперед не оглядываясь.
|
Какой же ты наивный дурачок. Ты думаешь, что последние движухи действительно серьезные, которые делались специально для пользы проекту?

Открою тебе маленький секрет, когда глад стоит на краю пропасти, тогда и начинаются такие движухи с очередным набором в команду кураторов и ньюсмейкеров, целью которого является внушить таким как ты, что не все еще потеряно для глада и вот вот мы выйдем на новый уровень. Вы же начинаете хлопать в ладоши, клепать первое время не понять какие новости и потом бросаете все это дело, надеюсь поймешь почему. И так по циклу, именно так глад держится на плаву.
Цитата:
|
сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится
|
Назови хотя бы одну причину, почему я должен помогать проекту, у которого нет развития. Ты думаешь, если без конца клепать "новости", то за счет таких новостей мы выйдем на новый уровень? Пользователь приходит для того, чтобы насладиться общением, какими-то дельными движухами, чтением новостей, которые приятно прочитать. А вы же ему предлагаете работать на развитие проекта. Да пользователю это нахуй не сдалось.
Цитата:
|
Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении?
|
Ты объясни, с какого хуя человек должен писать эти новости? Во-первых, ему банально не платят за это. Во-вторых, для кого писать? Для спам-ботов? Знаешь, можно тоже писать новости на какой-нибудь богом забытый ucoz-сайт, и что?
Цитата:
|
Надо двигаться вперед не оглядываясь.
|
Вот и двигайся, через полмесяца отпиши, как вы там "продвигаетесь". Осталось услышать посты, что-то в духе: "Набежали кукаретики" и "Не нравится, кто тебя держит? Нам такие нахуй не нужны, проваливай".