Цитата:
Сообщение от Daizzy
Тогда глаза стоит по шире открыть.
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько.
|
Включи уже мозги и выключи свое женское понимание происходящего, или ты там в каких то интимных связях с ними? и не надо щас оправдываться, если бы я банил за это, о чем ты опять тут со своим "я говорю как есть", то давно бы ма

етка схватила еще при первом посте, который я видел, ну или точно бы улетела за ту же тему в бомжпритоне, это логично. так, что не пытайся тут разводить умной полемики, мол ты права, тут интересы твои против администрации, тебе просто похуй главное уловить это. Те, кто хочет справедливости пусть банально подумают над тем, что я написал сейчас и заглянут в профиль ущерба, то как он общался, как срал и что не то, что пользы никакой не принес, а наоборот только засирал портал.
Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует.
Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего ма

етнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны.
Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.