Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 21:22   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
тоже самое ты сделал с говноедом трошой и пидарасом епсилоном
а нехуй как маетние дети срать безпричинно, если хочется портал зафлуживать говном пусть лесом прут ну или научатся нормально хотя бы сраться, а не какой-нить жукру устраивать с маетками тут, я тока одного забанил кстати
CrаzySpeed (29.11.2012), DI{rik}MA (30.11.2012), Kentyxa (30.11.2012), Mudgoren (30.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:24   #2
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
а нехуй как маетние дети срать безпричинно, если хочется портал зафлуживать говном пусть лесом прут ну или научатся нормально хотя бы сраться, а не какой-нить жукру устраивать с маетками тут, я тока одного забанил кстати
с точки зрения проктологии, это были неправомерные действия к говноеду, так как его анус был воспалён при введении инородного тела, хотя похуй
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (30.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:28   #3
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Они всё равно гораздо адекватнее всяких зевсов и лайфхантеров. Где для них бан? Или «у шлюхи бога всегда есть привилегии»? ©

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CrаzySpeed (29.11.2012), Req1mForDream (29.11.2012)
CrаzySpeed (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:29   #4
CrаzySpeed
Картежник хуев

Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
Они всё равно гораздо адекватнее всяких зевсов и лайфхантеров. Где для них бан? Или «у шлюхи бога всегда есть привилегии»? ©
лайф хантер мудила, а вот татарин вроде норм, колено себе даже ради глада прострелил
WHOA (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 22:42   #5
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

Цитата:
лайф хантер мудила, а вот татарин вроде норм, колено себе даже ради глада прострелил
а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
На Эпсилона никто не жаловался и, тем не менее, где он сейчас?
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант.
Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом.
Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных.
кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 23:33   #6
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarKBit Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах
Да у вас всё — признак недотраха, дотраханные вы мои.)

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:38   #7
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
те хотя бы не срут на портале как маетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова маетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата маетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если маметнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто
Старый 29.11.2012, 21:41   #8
CrаzySpeed
Картежник хуев

Форумный тролль

Цитата:
те хотя бы не срут на портале как маетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова маетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата маетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если маметнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто
тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем
Пользователь сказал cпасибо:
Neiro12 (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:44   #9
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:46   #10
CrаzySpeed
Картежник хуев

Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК
и я о том же, вот только гном не желает растоватся с хуесосом, ибо опять он станет фареверэлоном
Ответ