Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября. — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 21:38   #11
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
Они всё равно гораздо адекватнее всяких зевсов и лайфхантеров. Где для них бан? Или «у шлюхи бога всегда есть привилегии»? ©
те хотя бы не срут на портале как маетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова маетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата маетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если маметнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто
Старый 29.11.2012, 21:41   #12
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
те хотя бы не срут на портале как маетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова маетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата маетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если маметнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто
тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Neiro12 (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:44   #13
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:45   #14
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Тогда глаза стоит по шире открыть.
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько.

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:45   #15
Кефир
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Школоло Мужицкие победы
Сексапильная попка

Я первый раз это вижу о :(
Старый 29.11.2012, 21:46   #16
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК
и я о том же, вот только гном не желает растоватся с хуесосом, ибо опять он станет фареверэлоном
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:48   #17
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Daizzy (29.11.2012), OverHunter (29.11.2012), Shemigoth (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 21:55   #18
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
Тогда глаза стоит по шире открыть.
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько.
Включи уже мозги и выключи свое женское понимание происходящего, или ты там в каких то интимных связях с ними? и не надо щас оправдываться, если бы я банил за это, о чем ты опять тут со своим "я говорю как есть", то давно бы маетка схватила еще при первом посте, который я видел, ну или точно бы улетела за ту же тему в бомжпритоне, это логично. так, что не пытайся тут разводить умной полемики, мол ты права, тут интересы твои против администрации, тебе просто похуй главное уловить это. Те, кто хочет справедливости пусть банально подумают над тем, что я написал сейчас и заглянут в профиль ущерба, то как он общался, как срал и что не то, что пользы никакой не принес, а наоборот только засирал портал.

Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует.

Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего маетнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны.

Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.
Старый 29.11.2012, 22:00   #19
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

ну разбежались, да и похуй. новые собирутся. это всегда так было, есть и будет
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:03   #20
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
тоже самое ты сделал с трошой и епсилоном
fix
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ