Дети XXI века — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 22:10   #10
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Fuck Yeah! Нян-Пацан

По умолчанию Re: Дети XXI века

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Я помню маленький лет в 5 выпросил у отца глоток пива, так с того опыта эту горькую жижу до сих пор не терплю. Впервые вообще попробовал алкоголь год назад, когда уехал на работу на тур базу алтайскую и подсел к местным инструкторам киношку смотреть, а там, не смотря на мой возраст, все относились ко мне как к взрослому ну и налили водки да показали, как дышать и когда закусывать. Понравилось, не жалею что попробовал, и периодически с друзьями могу собраться, главное что все люди здравомыслящие и культуру даже в питье знаем, по падикам не шляемся, пьем только за столом из хороших рюмок с нормальной закуской, и не думаю что от этого общество убавляет. Другое дело, что даже в разрешенные 18+ лет у меня под окнами на скамейке вечно собирается быдлятник с соской пива на каждого с целью просто нажраться в сопли "на свежем воздухе". Так что детей надо окультуривать с детства, показывать хорошие мультфильмы (у самого была полная коллекция диснея), в театр водить, в музей, пусть ему будет скучно там, но все равно ребенок будет себя чувствовать привилегированным и на окружающие вещи будет смотреть с других углов, делать так, чтобы дите не косячило не из за боязни попасться, а из за боязни расстроить родителей, посрамить свою фамилию.
В пять лет выпросил глоток пива?! Да я уже в 2 года джин тоник и шампанское наяривал втихаря