|
|
#41 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
Я помню маленький лет в 5 выпросил у отца глоток пива, так с того опыта эту горькую жижу до сих пор не терплю. Впервые вообще попробовал алкоголь год назад, когда уехал на работу на тур базу алтайскую и подсел к местным инструкторам киношку смотреть, а там, не смотря на мой возраст, все относились ко мне как к взрослому ну и налили водки да показали, как дышать и когда закусывать. Понравилось, не жалею что попробовал, и периодически с друзьями могу собраться, главное что все люди здравомыслящие и культуру даже в питье знаем, по падикам не шляемся, пьем только за столом из хороших рюмок с нормальной закуской, и не думаю что от этого общество убавляет. Другое дело, что даже в разрешенные 18+ лет у меня под окнами на скамейке вечно собирается быдлятник с соской пива на каждого с целью просто нажраться в сопли "на свежем воздухе". Так что детей надо окультуривать с детства, показывать хорошие мультфильмы (у самого была полная коллекция диснея), в театр водить, в музей, пусть ему будет скучно там, но все равно ребенок будет себя чувствовать привилегированным и на окружающие вещи будет смотреть с других углов, делать так, чтобы дите не косячило не из за боязни попасться, а из за боязни расстроить родителей, посрамить свою фамилию.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Тесака надо туда
|
|
|