|
|
#31 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Постоянно за дитём следить, и давать лещей за пьянки и курево(хочет пить и курить-пускай не палится) , и обязательно в спортивную секцию отдать с раннего возраста.
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
хотя нет, за курево лещей маловато будет
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Мб своим родителям, хз |
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
1)СМИ ( тут я думаю вы додумаете ) 2) Окружающая среда 3) Периуд формирования ребёнка как личность |
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Если за ребенком следить и уделять ему нужное внимание, то я думаю, что навряд ли он пойдет и начнет курить или пить. Да, есть такой маленький нюанс, что чем больше запрещать, тем больше ребенок хочет это попробовать, но все же. Наказать, поощрить, запретить еще никто не отменял. Детей уже с самого раннего возраста нужно приучивать к чему-то хорошему. Книги, фильмы, музыка etc.
Последний раз редактировалось Epsilon; 23.11.2012 в 21:15. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Этот неловкий момент, когда в твоём классе бухают и курят все тян, кроме четырёх-пяти. И из пацанов, кроме меня, только один не бухает и не курит. Пиздец.
По сабжу - воспитывал бы так же, как воспитывали меня - мои дети бы умели читать и складывать/вычитать в пределах сотни в пять лет, прививал бы любовь к книгам и стоящим фильмам/мультфильмам, доступ в сеть бы давал лет с 14 минимум. А в случае чего пиздил бы кованым сапогом за бухло и курево.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 4epellok (25.11.2012), Req1mForDream (23.11.2012) |
|
|
#38 |
|
☮
|
вспомнилось это старое видео
http://www.youtube.com/watch?v=jmk0A...feature=colike
|
|
|
#39 | |