Metallica. Легенды рока. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Золотой граммофон
Войти через соц. сети

Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 19:13   #11
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Metallica. Легенды рока.

Цитата:
Сообщение от Очевиднота Посмотреть сообщение
И опять, типичный представитель армии миллионных говнарей орет те самые банальные "ко-ко-ко их музыка охуенна и лигиндарна она будит жыва как виктар робертавич тсой". Где аргументы? Как только твой говнарский мозг сможет преподать что-либо новенькое, обязательно отпиши.
дык еб твою. я хуею ска, просто пздц ))000))000
Давай так, я понимаю, что ты бы лучше слушал бибера, но все же. Если их слушает многомиллионная армия, значит это не просто так. Значит они чем-то отличаются от других. Значит, людям нравится их музыка. Еще раз говорю, есть исполнители, которые загибаются после года выступлений на сцене, а есть те, кто, мать их, ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАШИТЬ ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ НИИБАЦА ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЕ СЫСКАЛИ ОГРОМНУЮ СЛАВУ ЗА СВОИ ОХУИБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ БЛЯТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, КОТОРЫХ ДАЖЕ МОЙ МЕРТВЫЙ КОТ СЛУШАЕТ, ИБО ПРОСТО ТАК ВЕЛИКИМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ.
Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Они же умрут
И что. Музыка то их не умрет.
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием

Метки
metallica, metallica the best, легенды рока