|
|||||||
| Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Причина их легендарности в том, что они писали охуенную музыку, которую слушали миллионы людей. В том, что их слушали, слушают и будут слушать. OK?! Цитата:
Skrillex (грубо говоря)- да, поначалу ворвался заебись, многие слушали, но постепенно интерес к нему, как к певцу, угасал. В итоге уже никто его не слушает. Продержался от силы год. Metallica- нихуяшеньки в начале не получалось, постоянные проблемы с гитаристами. В итоге, не имея ни денег, ни славы вырвались, заебашили дохуя наград, были представлены неоднократно на билборде, постоянно организовывают концерты турне, до сих пор пишут новые треки, хоть и последний альбом ниок, их слушали отцы, с их символикой покупают атрибутики, огромное количество фанатов, фан-клубы и etc. Им уже 30 с лишним лет. Последний раз редактировалось TvinkleToz; 28.04.2013 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
дык еб твою. я хуею ска, просто пздц ))000))000 Давай так, я понимаю, что ты бы лучше слушал бибера, но все же. Если их слушает многомиллионная армия, значит это не просто так. Значит они чем-то отличаются от других. Значит, людям нравится их музыка. Еще раз говорю, есть исполнители, которые загибаются после года выступлений на сцене, а есть те, кто, мать их, ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАШИТЬ ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ НИИБАЦА ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЕ СЫСКАЛИ ОГРОМНУЮ СЛАВУ ЗА СВОИ ОХУИБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ БЛЯТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, КОТОРЫХ ДАЖЕ МОЙ МЕРТВЫЙ КОТ СЛУШАЕТ, ИБО ПРОСТО ТАК ВЕЛИКИМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ. И что. Музыка то их не умрет. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Здесь илитарный сайт, будьте добры привести аргументы всей их ахуенности тогда. Что они внесли нового и революционного в жанр, что они вообще сделали такого, что не делали сотни орущих в микрофон обдолбаных патлачей-пидорасов? |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| metallica, metallica the best, легенды рока |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|