![]() |
#1 |
![]() |
![]() Не успел начаться последний день недели - он же 14 февраля - он же день святого Валентина, как тысячи омежек пиздолизов повылезали из своих нор и принялись обхаживать своих ЕОТ и не только. Ничем не примечательное утро, казалось таким обыденным. И только мысли о последнем рабочем дне обнимали мое спокойствие, словно одеялко ранним морозным утром - с такой же нежностью и теплом. Я было уже уснул держась за поручень в вагоне метро. Но на станции Выборгская я краем глаза зацепился за двух молодых персон. Одна персона - обычная среднетян, вторая персона - на первый взгляд альфоватый самец одетый с закосом под деловой костюм, какие носят обычно между офисами хомяки. Тут вам и рубашечка, и часики, и курточка в стиле пиджачка с погонами. В общем весь из себя альфа-самец. Это всё я разглядел за считанные секунды и тотчас забыл и принялся дальше лелеять себя мыслями о том, что я буду делать на выходных начиная с 5 вечера сегодняшнего дня. Мысли о теплом одеяле и последнем рабочем дне сменились мыслями о омежках и их псевдо альфоватости. Как же быстро утренний Альфач отдает инициативу и сливает все козыри становясь обычным омежкой в "модном" прикиде. А как прошло ваше утро? Последний раз редактировалось Woody; 14.02.2014 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (15.02.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mudgoren (15.02.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
После вчерашнего вписона на Даст 2 и нескольких сливов, мне пришлось не очень весело по утру, так как глаза совершенно не желали открываться, а тело требовало сна. Тем не менее мысли о том, что я хуй потом куда доеду победили сон и я вытащил свою жопу в электричку, которая тут же забилась дебилами. Все было бы тленно и херово, если бы настроение не подняла девушка с теплой и ламповой смской
![]() Гладаны кстати с 14 февраля вас! Надо темку на глагну а то писать впадлу.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Кто сегодня сычует дома?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
проснувшись и посмотрев на дату понял - весеннее обострение уже должно начаться, требуется контроль своего либидо и отдаления от чужих мамок, в целях пресечения пиздостраданий и дальнейших постов типа "тнн ббпе все бляди"
кароч такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я проснулся в 2 часа ночи, посмотрел дневники вампира и сел в дотан
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Чего блядь?
![]() |
#8 |
praise the sun
|
![]()
О какой любви речь, это ведь день секса за валентинку
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да в рот ты ебись с поздравлениями своими, пидорас ты латентный, в очко рваной галошей выебанный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |