![]() |
С 14 февраля!
Вложений: 1
Не успел начаться последний день недели - он же 14 февраля - он же день святого Валентина, как тысячи омежек пиздолизов повылезали из своих нор и принялись обхаживать своих ЕОТ и не только. Ничем не примечательное утро, казалось таким обыденным. И только мысли о последнем рабочем дне обнимали мое спокойствие, словно одеялко ранним морозным утром - с такой же нежностью и теплом. Я было уже уснул держась за поручень в вагоне метро. Но на станции Выборгская я краем глаза зацепился за двух молодых персон. Одна персона - обычная среднетян, вторая персона - на первый взгляд альфоватый самец одетый с закосом под деловой костюм, какие носят обычно между офисами хомяки. Тут вам и рубашечка, и часики, и курточка в стиле пиджачка с погонами. В общем весь из себя альфа-самец. Это всё я разглядел за считанные секунды и тотчас забыл и принялся дальше лелеять себя мыслями о том, что я буду делать на выходных начиная с 5 вечера сегодняшнего дня. Мысли о теплом одеяле и последнем рабочем дне сменились мыслями о омежках и их псевдо альфоватости. Как же быстро утренний Альфач отдает инициативу и сливает все козыри становясь обычным омежкой в "модном" прикиде. А как прошло ваше утро? |
Re: С 14 февраля!
После вчерашнего вписона на Даст 2 и нескольких сливов, мне пришлось не очень весело по утру, так как глаза совершенно не желали открываться, а тело требовало сна. Тем не менее мысли о том, что я хуй потом куда доеду победили сон и я вытащил свою жопу в электричку, которая тут же забилась дебилами. Все было бы тленно и херово, если бы настроение не подняла девушка с теплой и ламповой смской :ueba:
Гладаны кстати с 14 февраля вас! Надо темку на глагну а то писать впадлу. |
Кто сегодня сычует дома? :44:
|
проснувшись и посмотрев на дату понял - весеннее обострение уже должно начаться, требуется контроль своего либидо и отдаления от чужих мамок, в целях пресечения пиздостраданий и дальнейших постов типа "тнн ббпе все бляди"
кароч такие дела http://s5.hostingkartinok.com/upload...8468b4e51e.jpg |
Я проснулся в 2 часа ночи, посмотрел дневники вампира и сел в дотан
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- я думал тут клуб анонимных алкоголиков alkash |
О какой любви речь, это ведь день секса за валентинку :77:
|
Да в рот ты ебись с поздравлениями своими, пидорас ты латентный, в очко рваной галошей выебанный!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |