09.05.2013, 06:15 | #1 |
Админ
|
Адреса
Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube
У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят. Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо. Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя. Короче говоря, думай, Глад. Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 09.05.2013 в 06:18. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (09.05.2013) |
09.05.2013, 08:37 | #2 |
.!..(-_-)..!.
|
Re: Адреса
хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)
|
09.05.2013, 14:05 | #3 |
Админ
|
Ну так
|
09.05.2013, 14:33 | #5 |
|
Вот за эту фразу лютый плюс тебе и респект. Не понимаю долбаебов, которые в День Победы ставят немецкую свастику на аватарки и прочим образом пропагандируют фашистов. Долбаебы одним словом. Видео охуенное, еще раз спасибо
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2013, 14:46 | #6 | |
|
Цитата:
Зига должна быть каждому известна, Демонстрировать зигу приятно и полезно! \о Последний раз редактировалось Evgenich; 09.05.2013 в 14:50. |
|
09.05.2013, 14:50 | #7 |
|
Ты тупень слизнявый. Где я щас взорвался? Ты с другой интонацией прочитай мой пост. Пиздуй на улицу зигу кидать. Хотел бы я увидеть выражения лиц людей, которые будут смотреть на тебя. Впрочем, если тебе до сих пор не ясно, почему я так отнесся к твоему посту, то мне жаль.
|
09.05.2013, 14:55 | #8 | |
|
Цитата:
Зигу кидай и будь всегда в моде! \о В общем что, обмажся говном, подожди пока оно засохнет, обвяжись георгиевской ленточкой, запости вк цитату "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЭПИК ВИН" и нажрись Балтикой девяткой. Я считаю, что тогда у тебя праздник удастся |
|
09.05.2013, 14:58 | #9 | |
Админ
|
Цитата:
Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель |
|
09.05.2013, 15:02 | #10 | |
|
Цитата:
Я ей зиги кидаю, можешь на слово поверить. ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Забавно, что изливается говном только недалекий Фирсюк и еще два ребенка, которым привили дух "патриотизма" учителя в школе. Точнее, один не стал ничего ничего писать и правильно поступил. Остальные молчат, умнее, наверно |
|
|
Метки |
дидываивале, дедывоевали, говняш, респект юзеру, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, хуюзер ничилавек |