Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

MishkaPlushka 09.05.2013 05:15

Адреса

Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube

У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят.
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.
Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя.
Короче говоря, думай, Глад.

NikSlimm 09.05.2013 07:37

Re: Адреса

хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)

MishkaPlushka 09.05.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от NikSlimm (Сообщение 1579643)
хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)

Ну так

Evgenich 09.05.2013 13:07

:29:

TvinkleToz 09.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579613)
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.

Вот за эту фразу лютый плюс тебе и респект. Не понимаю долбаебов, которые в День Победы ставят немецкую свастику на аватарки и прочим образом пропагандируют фашистов. Долбаебы одним словом. Видео охуенное, еще раз спасибо

Evgenich 09.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579750)
Вот за эту фразу лютый плюс тебе и респект. Не понимаю долбаебов, которые в День Победы ставят немецкую свастику на аватарки и прочим образом пропагандируют фашистов. Долбаебы одним словом. Видео охуенное, еще раз спасибо

Моралфаг взорвался гневным постом!

Зига должна быть каждому известна,
Демонстрировать зигу приятно и полезно! \о

TvinkleToz 09.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579756)

Зига должна быть каждому изавестна,

Ты тупень слизнявый. Где я щас взорвался? Ты с другой интонацией прочитай мой пост. Пиздуй на улицу зигу кидать. Хотел бы я увидеть выражения лиц людей, которые будут смотреть на тебя. Впрочем, если тебе до сих пор не ясно, почему я так отнесся к твоему посту, то мне жаль.

Evgenich 09.05.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579759)
Ты тупень слизнявый. Где я щас взорвался? Ты с другой интонацией прочитай мой пост. Пиздуй на улицу зигу кидать. Хотел бы я увидеть выражения лиц людей, которые будут смотреть на тебя. Впрочем, если тебе до сих пор не ясно, почему я так отнесся к твоему посту, то мне жаль.

На улице, в гостях, дома, на работе,
Зигу кидай и будь всегда в моде! \о

В общем что, обмажся говном, подожди пока оно засохнет, обвяжись георгиевской ленточкой, запости вк цитату "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЭПИК ВИН" и нажрись Балтикой девяткой. Я считаю, что тогда у тебя праздник удастся

MishkaPlushka 09.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579756)

Зига должна быть каждому известна,

:facepalm:

Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель

Evgenich 09.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579763)
:facepalm:

Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель

Зачем снимать?
Я ей зиги кидаю, можешь на слово поверить.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Забавно, что изливается говном только недалекий Фирсюк и еще два ребенка, которым привили дух "патриотизма" учителя в школе. Точнее, один не стал ничего ничего писать и правильно поступил.
Остальные молчат, умнее, наверно =)

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.