![]() |
|
Адреса
Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube
У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят. Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо. Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя. Короче говоря, думай, Глад. |
Re: Адреса
хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)
|
Цитата:
|
:29:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зига должна быть каждому известна, Демонстрировать зигу приятно и полезно! \о |
Цитата:
|
Цитата:
Зигу кидай и будь всегда в моде! \о В общем что, обмажся говном, подожди пока оно засохнет, обвяжись георгиевской ленточкой, запости вк цитату "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЭПИК ВИН" и нажрись Балтикой девяткой. Я считаю, что тогда у тебя праздник удастся |
Цитата:
Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель |
Цитата:
Я ей зиги кидаю, можешь на слово поверить. ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Забавно, что изливается говном только недалекий Фирсюк и еще два ребенка, которым привили дух "патриотизма" учителя в школе. Точнее, один не стал ничего ничего писать и правильно поступил. Остальные молчат, умнее, наверно =) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5. |
|