|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2010, 19:13 | #1 |
|
Когда плачут цикады
Higurashi no Naku Koro ni
Первый сезон аниме-телесериала. Насчитывает 26 серий, длительностью около 24 минут каждая. В них содержится последовательный рассказ глав арки загадок и первых двух глав из арки разгадок. Общий список таков: Onikakushi-hen (глава о похищенных демонами), Watanagashi-hen (глава о хлопковых корабликах), Tatarigoroshi-hen (глава об убийстве напасти), Himatsubushi-hen (глава о потерянном времени), Meakashi-hen (раскрывающая глава) и Tsumihoroboshi-hen (глава об искуплении). Эндинги каждой серии завершаются анонсами («превью», англ. preview) следующей. Вся глубина смысла за словами голоса за кадром этих анонсов, а также то, что этот голос принадлежит «взрослой» Рике Фурудэ, — становится очевидным далеко не сразу. Возможно присутствующие в анонсах недосказанность и обречённость дополняют общую атмосферу сериала. Предшествующие опенингу отрезки действия также не всегда ясно стыкуются с остальной частью серий, дополнительно сбивая зрителя с толку и нагнетая ту же атмосферу. Интересной особенностью является тихий, но несмолкающий стрёкот цикад на заднем звуковом фоне. http://adultmult.ru/html/higurashi.html - пялим сдесь |
29.10.2010, 21:20 | #2 |
Re: Когда плачут цикады
Поставь сюда рисунки
|
|
29.10.2010, 21:22 | #3 |
|
а вот хуй!Сморите и там рисунки не понадобятся.. это лишь добавит интриги и такв пиздатое аниме .Бля сморю с удовольствием
|
30.10.2010, 00:30 | #4 |
Сугой! ^^
|
бля дизя нахуй ты это выложил? Там такой пиздец сюжет что хуй проссыш! У меня просто других слов нет. Но всёрвно интересно, советую всёрвно посматреть))
30.10.2010, 01:16 | #5 |
|
Давно хотел посматреть но чет руки не дотягиваются с хентая страничку перевернуть
Щя тож заценю
30.10.2010, 01:31 | #6 |
|
Бля, ссыкатно чота, не очень люблю ужасы
30.10.2010, 02:22 | #7 |
|
сюжет реал пиздец... вроде только поцана убили... и вдруг опять он жив и уже от другова лица идет О_о... но аниме четкое :)
|
30.10.2010, 02:24 | #8 | |
|
Цитата:
30.10.2010, 02:48 | #9 |
|
можно кстате... там дохуя разных мультиков,так что все можно посмотреть
|
30.10.2010, 02:54 | #10 |
хз насчёт цикад у меня образование целых 3 класса такк что я не ипу что это за твари но подпись твоя меня заинтересовала
|
|