![]() |
Когда плачут цикады
Вложений: 1
Higurashi no Naku Koro ni
Первый сезон аниме-телесериала. Насчитывает 26 серий, длительностью около 24 минут каждая. В них содержится последовательный рассказ глав арки загадок и первых двух глав из арки разгадок. Общий список таков: Onikakushi-hen (глава о похищенных демонами), Watanagashi-hen (глава о хлопковых корабликах), Tatarigoroshi-hen (глава об убийстве напасти), Himatsubushi-hen (глава о потерянном времени), Meakashi-hen (раскрывающая глава) и Tsumihoroboshi-hen (глава об искуплении). Эндинги каждой серии завершаются анонсами («превью», англ. preview) следующей. Вся глубина смысла за словами голоса за кадром этих анонсов, а также то, что этот голос принадлежит «взрослой» Рике Фурудэ, — становится очевидным далеко не сразу. Возможно присутствующие в анонсах недосказанность и обречённость дополняют общую атмосферу сериала. Предшествующие опенингу отрезки действия также не всегда ясно стыкуются с остальной частью серий, дополнительно сбивая зрителя с толку и нагнетая ту же атмосферу. Интересной особенностью является тихий, но несмолкающий стрёкот цикад на заднем звуковом фоне. http://adultmult.ru/html/higurashi.html - пялим сдесь |
Re: Когда плачут цикады
Поставь сюда рисунки =)
|
а вот хуй!Сморите и там рисунки не понадобятся.. это лишь добавит интриги и такв пиздатое аниме =).Бля сморю с удовольствием
|
бля дизя нахуй ты это выложил? Там такой пиздец сюжет что хуй проссыш! У меня просто других слов нет. Но всёрвно интересно, советую всёрвно посматреть))
|
Давно хотел посматреть но чет руки не дотягиваются с хентая страничку перевернуть )))
Щя тож заценю ))) |
Бля, ссыкатно чота, не очень люблю ужасы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз насчёт цикад у меня образование целых 3 класса такк что я не ипу что это за твари но подпись твоя меня заинтересовала )))
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |