![]() |
#1 | |||
![]() |
![]() ![]() Здравствуйте уважаемые пользователи сего замечательного первого unCensored портала GLADpwnz.RU . Буквально вчера , случайно, наткнулся я вот на такую достаточно интересную новость о создании ,всем известной нам, Инновой своего собственного сервиса продажи онлайн дистрибуции под названием AYYO. Состоять он, насколько я понял , будет от все возможных фильмовых жанров (порнушка тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() Думаю 2й способ выглядит явно предпочтительнее , ибо наблюдается очередной наебон в online просмотре - ограничение 2е суток ?! WTF?! Вот еще один, достаточно весомый + в сторону скачивания приобретенного , судя по достаточно смелым заявлениям самого СаркИсяна : Цитата:
Также он успел поделиться своими планами на будущее по массовому отжиму денег у нас с вами : Цитата:
![]() Что же из этого получиться , и получиться ли вообще? Кто попадется в его коварные сети? Кого первого успеет он "обуть"? Высказываем ваши мнения\сомнения\предположе ния , да и просто поливаем всем , чем можно. lol Оригинал новости находится тут Let's get ready to ..
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
http://www.cnews.ru/news/line/index....0/10/20/412917
всего лишь лям с нашего доната вложили, ниочем |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bu11eT (29.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Значит саркисян уже перенасыщен xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну а хули, надо куда то деньги девать, чтобы после получить еще больше
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Бля лучшеб новые лицензии на игры купил у косоглазых ,
я и в контакте кино посмотреть могу ![]() И ваще пусть прогеров еще наймет чтоб Пб подтянули, а то там поцаны наверно ваще охуевают ...
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
насчет "передаваться на компьютер пользователя за 20—30 минут", нету никакого фейла в фразе, всего лиш озвучил лимита выходного канала, а если у тебя инет не позволяет так качать, это уже твоя проблема, меняй тариф, плати больше и т.д.
![]() |
#7 |
Крабэкрафт
|
![]()
глобус оканчивается не только Москвой как бы =3
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Москвичи думают иначе :)
![]() |
#9 |
Крабэкрафт
|
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Вы только узнали об этом?Насколько я помню,еще в июле было известно об открытии.
|
![]() |
![]() |
![]() |