Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   AYYO - новый сервис от Innova или Саркисян хочет еще (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4843)

Akte 28.10.2010 14:03

AYYO - новый сервис от Innova или Саркисян хочет еще

Здравствуйте уважаемые пользователи сего замечательного первого unCensored портала GLADpwnz.RU . Буквально вчера , случайно, наткнулся я вот на такую достаточно интересную новость о создании ,всем известной нам, Инновой своего собственного сервиса продажи онлайн дистрибуции под названием AYYO. Состоять он, насколько я понял , будет от все возможных фильмовых жанров (порнушка тоже :74: ) до электронных книг (коллекционка Камасутры , думаю , будет хитом продаж =) ). Нам предоставят 2 способа использования купленного, на выбор :
Цитата:

Продажа контента организована по двум схемам — Video on Demand (приобретение права на просмотр фильма в течение двух суток) и Download to Own (приобретение и скачивание картины на компьютер пользователя)
Грубо говоря - хочешь смотри в онлайне, хочешь сливай себе на комп =)
Думаю 2й способ выглядит явно предпочтительнее , ибо наблюдается очередной наебон в online просмотре - ограничение 2е суток ?! WTF?!

Вот еще один, достаточно весомый + в сторону скачивания приобретенного , судя по достаточно смелым заявлениям самого СаркИсяна :

Цитата:

На начальном этапе кинолента будет передаваться на компьютер пользователя за 20—30 минут. В ближайшем будущем время скачивания фильма будет значительно сокращено, благодаря сотрудничеству с крупнейшими интернет-операторами и дата-центрами.
Нихуевые у него такие планы оО. Решил проложить оптику на всей территории нашей необъятной Родины ?

Также он успел поделиться своими планами на будущее по массовому отжиму денег у нас с вами :

Цитата:

«Мы стремимся сделать максимально качественный сервис, который будет знать, что вы хотите посмотреть. За это пользователи и будут платить, — говорит генеральный директор компании Иннова Г. СаркИсян. — Сейчас у российского пользователя нет культуры потребления контента. И он в этом не виноват. Нельзя обвинять людей в том, что они покупают вещи на Черкизовском рынке, если нет торговых центров. Наша задача — построить такой торговый центр».
Торговый центр решил запилить о_о , дабы было где нам с вами одеваться )))

Что же из этого получиться , и получиться ли вообще? Кто попадется в его коварные сети? Кого первого успеет он "обуть"?

Высказываем ваши мнения\сомнения\предположе ния , да и просто поливаем всем , чем можно. lol

Оригинал новости находится тут

Let's get ready to ..

darthsen 29.10.2010 00:24

Re: AYYO - новый сервис от Innova или Саркисян хочет еще

http://www.cnews.ru/news/line/index....0/10/20/412917

всего лишь лям с нашего доната вложили, ниочем

x1xDISELx1x 29.10.2010 00:58

Значит саркисян уже перенасыщен xD

Akte 29.10.2010 01:27

Ну а хули, надо куда то деньги девать, чтобы после получить еще больше =)

qANTIBUSp 29.10.2010 04:23

Бля лучшеб новые лицензии на игры купил у косоглазых ,
я и в контакте кино посмотреть могу )))
И ваще пусть прогеров еще наймет чтоб Пб подтянули, а то там поцаны наверно ваще охуевают ...

MuRz 29.10.2010 06:34

насчет "передаваться на компьютер пользователя за 20—30 минут", нету никакого фейла в фразе, всего лиш озвучил лимита выходного канала, а если у тебя инет не позволяет так качать, это уже твоя проблема, меняй тариф, плати больше и т.д.

(\/)(o_O)(\/) 29.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 60195)
насчет "передаваться на компьютер пользователя за 20—30 минут", нету никакого фейла в фразе, всего лиш озвучил лимита выходного канала, а если у тебя инет не позволяет так качать, это уже твоя проблема, меняй тариф, плати больше и т.д.

глобус оканчивается не только Москвой как бы =3

MuRz 29.10.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от (\/)(o_O)(\/) (Сообщение 60250)
глобус оканчивается не только Москвой как бы =3

Москвичи думают иначе :)

(\/)(o_O)(\/) 29.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 60251)
Москвичи думают иначе :)

значит СаркЫсян запилит еще 1 фейл =)

StillSmile 29.10.2010 17:45

Вы только узнали об этом?Насколько я помню,еще в июле было известно об открытии.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5.