![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него стакан-другой, чем я сейчас и займусь.
Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы! Цитата:
Буду держать вас в курсе событий! последние новости Цитата:
Последний раз редактировалось GNOM; 09.10.2010 в 00:29. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (09.10.2010), Митолхед (09.10.2010), A.v.Э (09.10.2010), AnGeJI (09.10.2010), Anvil3D (09.10.2010), Azeri*Ata (09.10.2010), farsh_PWNZ (09.10.2010), IGL (09.10.2010), No1D_o (09.10.2010), Tearmixer (09.10.2010), Tolk (09.10.2010), TooL8 (09.10.2010), XoXXXoL (09.10.2010), ziksed (09.10.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | IGL (09.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сказка? я его сегодня в пб видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я не чего не курил, я реально сегодня в пб его видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще да, все думал спросить как там дела у Бориса то, а то Гном в запое постоянно хуй проссыш когда выходит, а больше узнать не у кого. Боре скорейшего возращения, главное держись ебать, и не входит в патриоты страны, то есть главное чтоб мозги не запудрили там всей этой воинской ебалой!
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Чет ты быстро,не?Даешь правду как заваренный доширак!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Аааа! Старый дружище!
![]()
![]() |
![]() |