Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вести из казармы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4489)

GNOM 09.10.2010 00:25

Вести из казармы

Вложений: 1
Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него стакан-другой, чем я сейчас и займусь.
Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы!
Цитата:

День 98
Утро началось как обычно с подъема, прозвучала команда ботальен подъем и все подорвались как угорелые форма одежды номер 3, как выяснилось ночью отобрал дежурный 3 телефона, пацаны оказались не промах, спиздили из дежурки свои телефоны и подложили старые трубки которые нарыли у каптера, прокололись в том что старший лейтенант что был в ту ноч дежурным сунул в один из телефонов сим карту свою чтобы баловаться и они стащили телефон вместе с ней. Негодяй раз вел панику и настучал командиру, помошник дежурного пишет рапорт на увольнение, командир усмотрел в деянии преступный характер, дневальных сняли с наряда, троим лиходеям грозит дисциплинарный орест на месяц, а именно дизбат бля 31 сутки, командир у нас ебаутый такое часто бывает, в обед выяснилось что у меня температура 38 напросился в сан часть, лежу проебываюсь, в казарме шмон, ищут телефоны, часть у нас секретная средства связи запрещены, но нам похуи.
zxzВORiS-Glаdzxz
З.Ы.
Буду держать вас в курсе событий!
последние новости
Цитата:

Это пока все вернусь в казарму, буду в центре событий постараюсь писать больше, тут вроде есть интернет, но даже я незнаю где этот компьютер, нас к нему не подпускают под страхом смерти, так что довольствуюсь телефоном, у меня стареньки местами поломанный смартфон Nokiа 6600 писать хватает, правда статьи на проект через оперу мини тяжело, собирать инфу долго и креатив не замутишь с телефона( но писать текстовые по житухе и вобще об армии в целом я могу, главное время выкроить, служба как никак, плюс другие трудности, командир сумасшедший мешает, егу тут все ненавидят даже офицеры.

Don P!DRO 09.10.2010 00:30

Re: Вести из казармы

Сказка? я его сегодня в пб видел

AgroSol1d 09.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 52590)

он с армии играет)

GNOM 09.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 52590)

друг мой. у него сейчас ПБ в реале. не кури больше ту траву! :pogranichnik:

Don P!DRO 09.10.2010 00:32

Я не чего не курил, я реально сегодня в пб его видел

Woody 09.10.2010 00:34

Цитата:

ищут телефоны, часть у нас секретная средства связи запрещены, но нам похуи.
убило =)

Вообще да, все думал спросить как там дела у Бориса то, а то Гном в запое постоянно хуй проссыш когда выходит, а больше узнать не у кого.
Боре скорейшего возращения, главное держись ебать, и не входит в патриоты страны, то есть главное чтоб мозги не запудрили там всей этой воинской ебалой!

Fast Fuse 09.10.2010 01:02

Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.

x1xDISELx1x 09.10.2010 01:04

Чет ты быстро,не?Даешь правду как заваренный доширак! =).Убивает желудок - а жрать то охото XD

Besia 09.10.2010 01:54

скажем доужно-нахуй нужно

farsh_PWNZ 09.10.2010 02:32

Аааа! Старый дружище! )))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5.