![]() |
Вести из казармы
Вложений: 1
Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него стакан-другой, чем я сейчас и займусь.
Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы! Цитата:
Буду держать вас в курсе событий! последние новости Цитата:
|
Re: Вести из казармы
Сказка? я его сегодня в пб видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не чего не курил, я реально сегодня в пб его видел
|
Цитата:
Вообще да, все думал спросить как там дела у Бориса то, а то Гном в запое постоянно хуй проссыш когда выходит, а больше узнать не у кого. Боре скорейшего возращения, главное держись ебать, и не входит в патриоты страны, то есть главное чтоб мозги не запудрили там всей этой воинской ебалой! |
Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.
|
Чет ты быстро,не?Даешь правду как заваренный доширак! =).Убивает желудок - а жрать то охото XD
|
скажем доужно-нахуй нужно
|
Аааа! Старый дружище! )))
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |