Мое почтение самым терпеливым задротам пб,у которых уже машонка в седине, которые на смотря на все фейлы инновы все равно крушат нубов и сливаются отцам, которые терпят все анальные игрушки инновы,будь то краши баги кики и тп и которые терпят все залупанства забивших на игру слабаков

вобщем от нехуй делать решил я глянуть Freeday's News (пятничные новости). как всегда куча воды про турниры и левую профу с обновой системы защиты, на которую большинство читеров опять положило свой причинный орган

правда есть и забавный пунктик: масс-бан. 1.5 к аккаунтов было анигилировано, перманентно(нихуя задвинул да?). полторы тысячи юных попок явно свело кровавым бугуртом

. я уже хотел закрыть всю эту хуйбалу,как в последнем пункте увидел,типа так, между делом, про обнову

а вернее ее дату проведения
Цитата:
CM_Andriel
Данное событие фактически подошло к нам в плотную, т.к. уже во вторник [10/07] Начнется профилактическая работа в 7.00 по МСК.
Тут я скрещиваю пальцы и ожидаю притаив дыхание
|
ну наверно вот и все

так что донат на вт не берите, лучше договаривайтесь с друзьями пойти погулять,попить пивка или газировки

а уже в чт я думаю можно будет зайти в пб и посмотреть что там добавили по факту

с их обещаниями на профу можно ознакомиться
тут(тыкабельно же)